Дэдпул 2 - отзывы

Дэдпул 2 — отзывы первых зрителей

Пресс-показ «Дэдпула 2» уже состоялся, и все, кто видел фильм, говорят лишь об одном — сцене после титров.

Конечно, как и оригинальная картина, «Дэдпул 2» вышел забавным и драйвовым. Но сцена после титров стала самым обсуждаемым элементом сиквела.

Вот, что пишут счастливчики, которые уже посмотрели «Дэдпула 2».

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Итак, «Дэдпул 2» — это идеальный сиквел. Фильм удвоил все, что понравилось фанатам в первой части, и исправил все проблемы оригинала. Мощный юмор играет на эмоциях зрителей, как на скрипке. Рейнольдс блестяще управляется с ролью Уэйда. Отличный экшн, крутые отсылки к комиксам. Это хит!

«Дэдпул 2» понравился мне больше, чем первый фильм. Он умнее, веселее и в нем на 100% больше Рики Бейкера.

Мне не понравился первый «Дэдпул». Но «Дэдпул 2» меня покорил. Кроме того, в фильме присутствует моя самая любимая сцена после титров.

Фильм выжимает все возможное из своего R-рейтинга, а также из камео и сцены после титров.

«Дэдпул 2» понравился мне больше, чем первый фильм (фанатом которого я не являюсь). Действие начинается неспешно, но все, что связано с Икс-силой, Кейблом и Питером работает на удивление хорошо.

Только что посмотрел «Дэдпул 2». Возможно, вам понадобится уйти на больничный после этого фильма — я, например, от смеха сломал себе ребро.

Сцена после титров «Дэдпула 2» просто шикарна.

«Дэдпул 2» лучше, чем «Война Бесконечности».

Просто посмотрел предварительный показ «Дэдпула 2». Это чудо!

«Дэдпул 2» — 113-минутный шедевр. Третий летний хит с Джошем Бролином. Запредельный вклад Джулиана Деннисона. Это будет любимый фильм вашего десятилетнего сына. Лента заработает миллиард долларов!

Сцена после титров в «Дэдпуле 2» — это лучшая сцена после титров за всю историю фильмов о супергероях. Я говорю серьезно: не уходите после начала титров!

«Дэдпул 2» — это весело, это потрясающе!

«Дэдпул 2» — это, без сомнения, самый крутой фильм со времени «Убить Билла 2». Он также смешнее первой части, и я уже жду продолжения. Кстати, в фильме есть куча шуток о Канаде, поэтому мне все очень понравилось.

Я посмотрел «Дэдпул 2». Это феноменально. Не могу сказать ничего, кроме того, что Кейбл — выдающаяся работа Бролина. Фильм надо обязательно смотреть на большом экране.

ДАЛЬШЕ: Дэдпул — 15 фактов, которые вас удивят


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше