Дэдпул 2 - Питер - Икс-Форс - X-Force

Дэдпул 2 — Питер (самый бесполезный член Икс-Форс) ведет твиттер

Питер — последний и, по-видимому, самый бесполезный член «Икс-Форс», имеет аккауант в Твиттере. Судя по его твиттам, Питер женат, любит гриль и занимается пчеловодством.

Питер был представлен миру в финальном трейлере «Дэдпула 2». Питер — большой оптимист, который уверен, что «единственная проблема в жизни — плохое настроение». Этот парень ответил на объявление Уэйда Уилсона, которые ищет соратников, чтобы защитить маленького мальчика. В трэйлере Дэдпул принял Питера в команду, хотя у него вообще нет никаких суперспособностей.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Дэдпул — 15 фактов, которые вас удивят

Изучив твиттер-аккаунт Питера, можно узнать о нем больше. Ниже вы найдете несколько его твитов. Питер верит в летающих львов, ненавидит наркотики и мечтает быть самураем. Это помогает понять, почему он искал работу для супергероя..

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Сегодня провожу большой осмотр улья. Не могу дождаться!

Опытный пчеловод никогда не будет использовать увлажняющие средства для тела с маслом лаванды. Надеюсь, этот человек в порядке.

Пытаюсь сделать статую Рокки Бальбоа из Lego. Это тяжело. Не знаю, с чего начать.

Я всегда стремился к самурайском образу жизни! Нужно ли разрешение на ношение меча? Есть у кого-нибудь?

Популярность Питера с момента его появления в трейлере «Дэдпула 2» быстро растет.

Создание учетной записи Питера в Твиттере — блестящий шаг со стороны маркетинговой команды Fox в Deadpool 2. Однако еще предстоит выяснить, чем Питер может пригодиться Икс-форс. Возможно, полезными окажутся знания Питера о пчеловодстве.

ДАЛЬШЕ: Дэдпул 2 — Бедлам и Питер Уиздом: новые члены X-Force


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше