Дэдпул 2 - трейлер - тизер

Дэдпул 2 — тизер-трейлер

Райан Рейнольдс вернулся в первом тизер-трейлере «Дэдпула 2». Студия  20th Century Fox скоро выпустит продолжение так полюбившегося фанатам комедийного боевика с R-рейтингом.  Кстати, первый «Дэдпул» стал самым прибыльным фильм с R-рейтингом в истории кино, собрав в общей сложности 783,1 миллиона долларов по всему миру. С такими показателями выход сиквела был лишь вопросом времени — в 2018 году продолжение выйдет в прокат.   

Появление в трейлере Рейнольдса — радость для зрителей, но помимо него в ролике засветились Джош Бролин в роли Кабеля, Зази Битц в роли Домино и многие другие.

В сегодняшнем тизере «Дэдпула 2» Fox раскрывает первые официальные кадры из сиквела.  Ролик начинается, как пародия на телесериал знаменитого американского художника Боба Росса «Радость живописи» (Уэйд Уилсон изображает мистера Росса), но затем трейлер превращается в искрометное промо сиквела.  

После выживания в катастрофе изуродованный шеф-повар (Уэйд Уилсон) изо всех сил пытается стать самым крутым барменом Майберри, а также вернуть себе ощущение вкуса. Уэйду приходится сражаться с ниндзя, якудзой, пока он путешествует по миру, попутно узнавая важность семьи, дружбы и приключений.

Неудивительно, что создатели «Дэдпула» исповедуют нетрадиционный подход, когда дело касается продвижения фильма. Понятно, что предложенный синопсис — шутка. Дэдпул совсем недавно выжил в смертельной битве с Аякосом и теперь ему предстоит стать настоящим героем.

Конечно, тизер содержит множество кадров, которые заставляют сердца поклонников биться чаще. Во многих фрагментах показан сам Дэдпул. Мы также видим Ванессу, Допиндера, Уизеля и слепого Аля. Также ненадолго появляется Домино, Джулиан Деннисон и рука Кабеля, которая тянется за оружием. Чтобы узнать больше подробностей о грядущем сиквеле, фанатам придется подождать первого полноценного трейлера.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

ДАЛЬШЕ: Дэдпул 2 — финальный трейлер на русском

Больше годной аналитики по кино и сериалам — в телеграм-канале @SciFiNews