Дензел Вашингтон

Дензел Вашингтон никогда не собирался играть Лекса Лютора

В эксклюзивном интервью Screen Rant Дензел Вашингтон рассказал, что он никогда не думал сыграть Лекса Лютора в фильме «Бэтмен против Супермена». У фильма «Бэтмен против Супермена» было много недостатков, но один аспект, который особенно не понравился критикам и фанатам, была работа Джесси Айзенберга в роли Лекса Лютора. Решение, назначить молодого актера на эту роль, было спорным с самого начала. (Многие предположили, что он будет играть сотрудника Daily Planet Джимми Олсена.) К сожалению, это был один из примеров, когда поклонники возмущались выбором актера на роль супергероя, и это было, в конечном счете, оправдано. Своеобразная игра Айзенберга в картине «Бэтмен против супермена» не понравилась зрителям.

Можно утверждать, что основной причиной, по которой фанаты были против Айзенберга с самого начала, было то, что по слухам эту роль должен был играть безумно талантливый актер. Брайан Крэнстон и Марк Стронг — два больших актера которых, по-видимому, ожидали поклонники. Но, как сообщается, в разное время упоминались также звезды из А-списка, такие как Хоакин Феникс, Идрис Эльба и Дензел Вашингтон. Недавно Вашингтон во впемя обсуждения его участия в новом фильме «Роман Дж. Израиль эсквайр» поделился своим мнением по поводу роли Лекса Лютора.

Screen Rant: Некоторое время назад прошел  слух, что Warner Brosthers планировала вас на роль Лекса Лютора в фильме «Бэтмен против Супермена».

Дензел Вашингтон: Действительно? Я никогда об этом не слышал.

SR: Да! Было бы здорово, если бы вы сыграли эту роль!

Дензел Вашингтон: Я никогда об этом не слышал. А что случилось?

SR: Я не знаю!

Дензел Вашингтон: Я этого никогда не слышал. Откуда вы это узнали?

Среда

> Купить печатную книгу <

SR: Из интернета. [Смех]

Дензел Вашингтон: О, конечно, вы верите всему, что встречаете в интернете. [Смеется] Но я никогда не слышал об этом.

Дорогие друзья! Пришел новый год, и мы записали видео с обзором самых многообещающих сериалов - 2018. Смотрите и выбирайте самое интересное:

Следующая страница >> Горячие новости, разборы и теории фанатов