Дензел Вашингтон

Дензел Вашингтон никогда не собирался играть Лекса Лютора

В эксклюзивном интервью Screen Rant Дензел Вашингтон рассказал, что он никогда не думал сыграть Лекса Лютора в фильме «Бэтмен против Супермена». У фильма «Бэтмен против Супермена» было много недостатков, но один аспект, который особенно не понравился критикам и фанатам, была работа Джесси Айзенберга в роли Лекса Лютора. Решение, назначить молодого актера на эту роль, было спорным с самого начала. (Многие предположили, что он будет играть сотрудника Daily Planet Джимми Олсена.) К сожалению, это был один из примеров, когда поклонники возмущались выбором актера на роль супергероя, и это было, в конечном счете, оправдано. Своеобразная игра Айзенберга в картине «Бэтмен против супермена» не понравилась зрителям.

Можно утверждать, что основной причиной, по которой фанаты были против Айзенберга с самого начала, было то, что по слухам эту роль должен был играть безумно талантливый актер. Брайан Крэнстон и Марк Стронг — два больших актера которых, по-видимому, ожидали поклонники. Но, как сообщается, в разное время упоминались также звезды из А-списка, такие как Хоакин Феникс, Идрис Эльба и Дензел Вашингтон. Недавно Вашингтон во впемя обсуждения его участия в новом фильме «Роман Дж. Израиль эсквайр» поделился своим мнением по поводу роли Лекса Лютора.

Screen Rant: Некоторое время назад прошел  слух, что Warner Brosthers планировала вас на роль Лекса Лютора в фильме «Бэтмен против Супермена».

Дензел Вашингтон: Действительно? Я никогда об этом не слышал.

SR: Да! Было бы здорово, если бы вы сыграли эту роль!

Дензел Вашингтон: Я никогда об этом не слышал. А что случилось?

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

SR: Я не знаю!

Дензел Вашингтон: Я этого никогда не слышал. Откуда вы это узнали?

SR: Из интернета. [Смех]

Дензел Вашингтон: О, конечно, вы верите всему, что встречаете в интернете. [Смеется] Но я никогда не слышал об этом.

ДАЛЬШЕ: Лига Справедливости: Зак Снайдер хочет, чтобы фанаты верили в «Версию Снайдера»


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше