Детство Шелдона - 3 сезон - дата выхода

Детство Шелдона — 3 сезон: дата выхода обсуждается

Учитывая поразительный успех «Детства Шелдона» (пилотную серию смотрели 17 миллионов зрителей), неудивительно, что создателям сериала сразу же заказали полный первый сезон, а затем и второй.

Преданная фанатская база сериала насчитывает 15 миллионов зрителей, поэтому вряд ли шоу на этом закончится.

Но поскольку мы, как и Шелдон, очень любознательны, нам хочется узнать что-то о третьем сезоне до того, как о его выходе будет официально объявлено. Теории фанатов о ситкомах не менее интересны, чем их аналоги о супергеройских фильмах. Маленького Шелдона все любят так же сильно, как взрослого, поэтому мы собрали лучшие предположения о дальнейшем развитии шоу.

Когда выйдет 3-й сезон?

В США оба сезона «Детства Шелдона» выходили в сентябре. Мы ожидаем, что примерно такого же графика будет придерживаться и 3-й сезон шоу. В США он, скорее всего, выйдет в сентябре, а в Великобритании в ноябре.

Актерский состав

Детство Шелдона

Ожидается, что в шоу вернутся все Куперы, в том числе Иэн Армитидж в роли Шелдона, Зои Перри в роли матери Шелдона Мэри, Лэнс Барбер в роли отца Шелдона Джорджа, Монтана Джордан в роли брата Шелдона Джорджа младшего, Рэйган Реворд в роли сестры-близнецы Шелдона Мисси и Энни Поттс в роли бабушки Шелдона Мимо.

Мы также будем очень удивлены, если в сериал не вернется Джим Парсонс, который будет вести рассказ от лица взрослого Шелдона и преподносить время от времени множество сюрпризов, например, новость о том, что в настоящее время он является отцом множества детей.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Сюжет 3-го сезона

3 сезон

Шелдону девять лет в первом сезоне, десять — во втором, поэтому мы предполагаем, что в третьем сезоне ему будет одиннадцать. Логично, не правда ли?

Это означает, что мы находимся в нескольких сезонах от кончины Джорджа-старшего (отца Шелдона, который умер, когда мальчику было 14 лет), но Лэнс Барбер уже сейчас готовится к этому событию.

«Все знают, что Джордж старший умер, когда Шелдону было 14 лет, поэтому у нас еще есть время», — сказал актер. — «Если нам повезет снять столько сезонов, чтобы добраться до смерти Джорджа, я стану богатым!».

«Мне будет очень хорошо. Я создам театр или что-то еще. Я хотел бы, чтобы сюжет добрался до этого момента, это было бы очень интересно сделать. Мысль о том, что нам есть, к чему стремиться, очень радует меня. Это было бы забавно».

Таким образом, можно ожидать, что события третьего сезона окажутся несколько более острыми, поскольку мы начинаем готовиться к потере такого важного персонажа.

Мы уже знаем, что текущий сезон «Теории Большого взрыва» будет содержать пересечения с «Детством Шелдона», но будет ли это работать в обратном направлении? Понятно, что события «Детства Шелдона» происходят за 30 лет до «Теории Большого взрыва», что несколько осложняет создание кроссовера. Тем не менее, такая возможность сохраняется.

По-слухам, в двенадцатом сезоне «Теории Большого взрыва» появится видеокассета, которую Шелдон записал во время событий «Детства». Увидим ли мы, как Шелдон записывает эту ленту в приквеле сериала?

Если этого не произойдет, возможно мы увидим какую-то другую связь с основным шоу. Неужели мы увидим детскую версию одного из персонажей, которого мы знаем и любим? Неужели Шелдон и Пенни пересекались раньше, чем мы до сих пор думали? Будем ждать такой связи между сериалами.

Трейлер 3-го сезона

Дата выхода

Поскольку у сериала появилось огромное количество фанатов, появление трейлеров превратилось в резонансное событие. Возможно, трейлер 3-го сезона будет представлена на Comic-Con 2019 в Сан-Диего. Кстати, впервые кроссовер о маленьком Шелдоне был представлен именно на Comic-Con на панели «Теории Большого взрыва».

ДАЛЬШЕ: Игра Престолов — теория о 8-м сезоне, которая вас шокирует


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше