Дэвид Линч

Дэвид Линч передумал уходить на пенсию

Не так давно создатель «Твин Пикса»  Дэвид Линч шокировал кинолюбителей, когда сказал, что «Внутренняя империя» будет его последним фильмом. Почему он решил досрочно выйти на пенсию? Вот что он сказал изданию The Playlist:

«Все сильно изменилось. Так много фильмов не очень хорошо показывают себя в прокате, даже если они отличные, а фильмы, которые добиваются успеха в прокате, не являются тем, что я хотел бы снимать ».

Его спросили, означает ли это, что «Внутренняя империя» является его последним фильмом. Линч ответил: «да, это так».

Печальная реакция поклонников последовала, когда эта цитата распространилась в СМИ. Будет ли будущий кинематографический пейзаж полностью свободным от Линча? Будет ли 18-серийный 3 сезон Твин Пикса его последней работой? В это было трудно поверить.

Это подводит нас к последним мыслям Линча по этому вопросу, которые он распространил вскоре после того, как показал в Каннах два первых эпизода Твин Пикса:

«Мои высказывания были искажены. Я не говорил, что ухожу из кино. Я просто сказал, что никто не знает, что ждет нас в будущем ».

Итак, вот оно. Все вернулось к тому, что Дэвид Линч все еще считает себя не ушедшим в отставку режиссером. Будем надеяться, что продолжающийся успех «Твин Пикса» поможет ему найти финансирование для своего следующего проекта.

Среда

Чтобы не пропустить важные новости по этой теме, подпишитесь на нас в соц.сетях: