Диета из Санта-Клариты - 4 сезон - дата выхода

Диета из Санта-Клариты — 4 сезон: дата выхода обсуждается

Будет ли 4-й сезон сериала «Диета из Санта-Клариты», и если да, то когда он выйдет? Это одна из недооцененных комедий Netflix, которая рассказывает о риэлторе, которую играет Дрю Бэрримор. Она становится зомби из-за плохой еды, а затем она и ее муж, которого играет Тимоти Олифант, вынуждены убивать людей, чтобы она выжила. Конечно, не всегда все идет по плану, и комедия начинает приобретать черты фильма ужасов.

Что делает сериал «Диета Санта Кларита» особенным среди комедийных шоу, так это его интеллектуальный юмор. Если зрители найдут что-то абсурдное в сюжете или развитии персонажа, сценаристы и продюсеры «Диеты из Санта-Кларита» примут это во внимание. Кроме того, практически каждый персонаж хорошо вписывается в историю. Вот почему зрители были взволнованы, когда в этом году вышел 3 сезон шоу. Но появится ли 4 сезон «Диеты из Санта-Кларита»?

Пока нет официального объявления о продлении сериала на 4-й сезон, но это не значит, что этого не произойдет. Каждый новый сезон «Диеты из Санта-Клариты» выходит каждую весну в течение последних нескольких лет, и, похоже, это только вопрос времени, когда начнутся работы над 4-м сезоном сериала.

Продление сериала «Диета из Санта Клариты» на 4 сезон

Объявление о продлении сериала на 4 сезон может появиться в ближайшем будущем. Обычно Netflix обновляет шоу примерно через месяц или два после выпуска нового сезона. Таким образом, у них есть достаточно времени, чтобы определить, был ли сезон успешным или нет. О втором сезоне «Диета из Санта-Клариты» было объявлено через месяц после премьеры сериала в 2017 году, и то же самое произошло с 3 сезоном в 2018 году. С тех пор как 2 сезон шоу «Диеты из Санта-Клариты» был выпущен в конце марта 2018 года, и работы над продолжением начались в начале мая, то же самое может произойти и с 4 сезоном «Диета из Санта-Клариты».

Предполагаемая дата выхода 4 сезона сериала

Диета из Санта-Клариты

Принимая во внимание то, что другие шоу Netflix имеют чрезвычайно длинные производственные циклы и непоследовательные графики выпуска, «Диета из Санта-Клариты» не относится к таким шоу. К счастью, у «Диеты из Санта-Клариты» есть предсказуемая структура выпуска. 1 сезон «Диеты из Санта-Клариты» дебютировал в феврале 2017 года, но с тех пор 2 и 3 сезоны были выпущены в конце марта. Таким образом, 4-й сезон «Диеты их Санта-Клариты» также должен появиться в конце марта 2020 года.

О чем будет 4 сезон сериала «Диета из Санта-Клариты» ?

Третий сезон сериала завершил большую часть сюжетных линий 2-го сезона, когда Энн покинула картину, а рыцари Сербии больше не проблема для Шейлы и Джоэла. И все это в соединении с совершенно новыми твистами и поворотами создает платформу для еще более захватывающего 4 сезона «Диеты из Санта-Клариты».

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Кратко о том, что происходит в 3 сезоне. Энн больше не беспокоит Хэммондса, но все же убедила множество людей, что Шейла — божественное существо. Джоэл в настоящее время является членом Рыцарей Сербии (как и Эбби). Рон больше не является проблемой для Хэммондса, и он бросил попытки превращать всех в зомби (но он может быть частью новой, сосредоточенной на Шейле, команды, защищающей зомби). Отношения Эбби и Эрика, кажется, имеют реальный шанс перерасти в нечто большее.

Но самое большое развитие в 4 сезоне может получить история мистера Болл Легса, проникающего в мозг Джоэла через его ушной канал и явно убивающий его. И чтобы спасти своего мужа, Шейла превращает Джоэла в зомби. Конечно, будет интересно посмотреть, каким зомби окажется Джоэл, поскольку это было одной из его самых больших забот, когда Шейла попросила его провести с ней вечность. Или, по крайней мере, 1000 лет. Все эти сюжеты должно найти развитие в 4 сезоне шоу «Диета из Санта-Клариты».

ДАЛЬШЕ: Игра Престолов — теория о 8-м сезоне, которая вас шокирует


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше