Долорес О'Риордан - причины смерти

Долорес О’Риордан — причина смерти будет названа 3 апреля

Заключение о причинах смерти Долорес О’Риордан, вокалистки The Cranberries было отложено до 3 апреля, когда коронер должен получить результаты токсикологической экспертизы, как сообщает BBC.  

Коронер Стивен Эрл в пятницу заявил, что обследование завершено, и суд «ожидает результатов некоторых тестов, которые производятся в настоящее время».    

46-летняя Ирландская певица была найдена  мертвой в понедельник утром. Полиция не сочла ее смерть подозрительной.

Источник Santa Monica Observer сообщил, что у кровати певицы был найден препарат фентанил. Источник из департамента полиции Лондона заявил, что О’Риордан умерла от отравления фентанилом, при этом не исключается версия преднамеренной передозировки в целях самоубийства.

Семья певицы не присутствовала на слушаниях в Лондоне, однако находится в контакте с полицией.

Приходской священник из родного города О’Риордан сообщил, что ее похороны будут проходить в Ирландии. Дата похорон будет зависеть от того, когда тело вернут родственникам.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

После расставания с мужем в 2014 году психологическое О’Риордан стало ухудшаться.  Певица публично говорила о суицидальных мыслях и биполярном расстройстве. Этот диагноз, по словам О’Риордан, ей поставили в 2015 году, после чего она боролась с симптомами.

В 2014 году она рассказала Belfast Telegrаph, что однажды уже пыталась свести счеты с жизнью.  «Я хотела допустить передозировку в прошлом году. Полагаю, я должна остаться здесь ради детей», — говорила она в то время.   

У Долорес осталось трое детей: Тейлор Бакстер (20 лет), Молли Ли (16 лет) и Дакота Рейн (12 лет).

ДАЛЬШЕ: Игра Престолов — теория о 8 сезоне, которая вас шокирует

Больше годной аналитики по кино и сериалам — в телеграм-канале @SciFiNews