Дональд Гловер - Звездные Войны

Дональд Гловер счастлив сниматься в фильме о Хане Соло

2016 год был очень плодотворным для актера Дональда Гловера в нескольких ипостасях. После его успеха  в фильме «Марсианин» в прошлом году, он выпустил рэп-альбом под названием «Because The Internet», который был удостоен главного приза. Его FX хип-хоп-драма «Атланта» получила восторженные отзывы критиков и была сразу же утверждена на второй сезон. А на прошлой неделе, он получил желанную роль Лэндо Калриссиана в предстоящем спин-оффе «Звездных войн» о Хане Соло.

 

В фильме режиссеров Криса Миллера и Фила Лорда Гловер заменит  Билли Ди Уильямса, который играл Лэндо в фильме «Империя наносит ответный удар» и «Возвращение Джедая»; он будет появляться рядом с Олденом Эренрайком, который будет играть роль Хана Соло. Фильм будет запущен в производство в начале следующего года, а выход картины запланирован на  весну  2018 года. Большинство поклонников «Звездных войн», кажется, очень довольны назначением  Гловера, и, кажется, сам актер счастлив, что получил эту роль.

На «Шоу Эллен Дедженерес» в среду Гловер выразил благодарность за то, что был приглашен на роль  в такой замечательный фильм. Гловер сказал Эллен Дедженерес, что он «польщен» оказанной ему честью и счастлив быть частью «Звездных войн». Актер сказал, что он с детства любил франшизу и даже носил футболку с фото из этой картины, когда был учеником старших классов. Он даже рассказал, что первыми его игрушками были фигурки Лэндо Кальриссиана и  Дарта Вейдера.

Долголетняя любовь к «Звездным войнам» отнюдь не является необходимым условием для участия в новых фильмах, нужна страстная увлеченность материалом, и это есть у Гловера.

Смогут ли Гловер и Эренрайк воссоздать атмосферу и сложные отношения, которые мы наблюдали между Ханом и Лэндо, когда Форд и Уильямс играли в прошлых фильмах? Прошлые актеры передали  всю гамму сложных отношений на экране. Справятся ли новые актеры с подобной задачей? Исходя из того, что они сделали раньше, можно сказать, что справятся.