Друзья с колледжа - 3 сезон - дата выхода

Друзья с колледжа — 3 сезон: дата выхода обсуждается

Через полтора года после выхода первого сезона сериал «Друзья с колледжа» потокового сервиса Netflix вернулся на телеэкраны.

Первый сезон комедии не получил много положительных отзывов, но, тем не менее, он получил продолжение.

Сможет ли он теперь заработать достаточно популярности, чтобы получить третий сезон, или друзья пришли к завершению своей истории ?

До сих пор не было никаких официальных новостей об обновлении. Как сообщает Variety, шоу было возобновлено на 2 сезон в августе 2017 года, примерно через месяц после премьеры первого сезона, поэтому можно с уверенностью предположить, что любые объявления о третьем сезоне могут появиться примерно в это же время.

Также ясно, что Netflix довольно заинтересован в шоу. Объявление о 2 сезоне сериала было немного удивительным, учитывая, что критические отзывы о сериале были далеко не восторженные. Рейтинг на «Rotten Tomatoes» составил всего 24%.

Тем не менее, потоковая служба решила продолжить историю от шоураннеров (и супружеской пары) Николаса Столлера и Франчески Дельбанко. Во втором сезоне «Друзья с колледжа» никто из друзей не общался с Лизой (Коби Смалдерс) с тех пор, как она обнаружила, что ее муж Итан (Киган Майкл-Ки) изменял ей с ее подругой Сэм (Энни Пэрис). Но все друзья собираются вместе на свадьбе Макса (Фред Сэвидж) и Феликса (Билли Айхнер).

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

В интервью Thrillist Столлер и Дельбанко сказали, что они были ошеломлены резкой критикой сериала после 1 сезона. Они отстаивали свою позицию, когда сочетали в сериале комедию и драму, что по их мнению и является отображением жизни. «Людям нравится мое любимое шоу, «Безумцы», — сказал Столлер о известной драме AMC. — «У пилота Дона Дрейпера, по сути, двойная жизнь. Но эта драма очень нравится зрителям. Может быть, люди хотят более идеализированную версию жизни в комедии? Я понятия не имею».

В то время 2 сезон еще не был объявлен, но Дельбанко отметила: «Нам также кажется, что это шоу все еще находит свою аудиторию».

Вероятно, шоу получит еще один шанс соединиться со зрителями. А если нет, то у Столлера еще много работы, например, снимать продолжения фильмов «В пролете» и «Соседи», недавно каналы CBS, ABC и FOX купили четыре его шоу.

Друзья с колледжа - 3 сезон

После того, как была объявлена дата премьеры второго сезона, Столлер и Дельбанко рассказали IndieWire о том, как обзоры повлияли на их подход, объяснив, что в этом сезоне они продвинули историю вперед на год и закончили дело Сэм и Итана.

«Из критических обзоров было ясно, что люди были очень недовольны и чувствовали себя неловко из-за отношений между Сэм и Итаном», — сказала Дельбанко. Столлер добавил: «В любом случае мы планировали скорректировать его содержание, потому что делать больше романтических историй было бы простым повторением, и мы не стали это делать во втором сезоне, который, я думаю, больше понравится зрителям».

Тот факт, что любовная история завершилась, дает персонажам возможность начать все заново во втором сезоне. «В начале этого сезона все карты открыты», — сказала Дельбанко в интервью IndieWire. — «Все знают все, что произошло. Больше нет никаких секретов, которые хранят персонажи. И нет обмана, в который герои не хотят попасть».

Несмотря на негативную реакцию на сериал, Дельбанко сказала, что Netflix все время поддерживал их работу. «На многих сильно влияет мнение кинокритиков и рейтинги на «Rotten Tomates». У нас не было подобного опыта», — сказала Дельбанко.

Так что, возможно, Netflix перезапустит 3-й сезон, даже если 2-й сезон получит такие же негативные отзывы. Тем не менее, поклонникам, скорее всего, придется ждать месяц или больше после премьеры 2 сезона, чтобы получить официальное утверждение 3 сезона.

Независимо от обратной связи, похоже, что шоураннеры думают о продолжении. «Это может продолжаться, на наш взгляд, очень долго», — сказала Дельбанко на подкасте «The TV Dudes» на кинофестивале в Остине в октябре. — «Там могут быть длительные связи, новые связи и друзья, истории которых могут развиваться очень долго. Если Netflix согласится, то у этих друзей со времен колледжа большое будущее впереди».

ДАЛЬШЕ: Игра Престолов — теория о 8-м сезоне, которая вас шокирует


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше