Джейк Джилленхол - Бэтмен

Джейк Джилленхол может «стать Бэтменом» вместо Аффлека

Пока Бен Аффлек «раздумывает» о том, играть ли Бэтмена и дальше, кинорежиссер Джон Кэмпея сообщил, что у Мэтта Ривза (который снимает нового «Бэтмена») есть на примете актер, который мог бы заменить Аффлека. И этот тайный кандидат — Джейк Джилленхол.      

Кампея уверен, что Джилленхол — лучший выбор для Ривза и прекрасный вариант для исполнения роли Темного рыцаря. Хотя эту информацию пока нельзя принимать со 100%-ной уверенностью, подобный вариант не кажется невероятным. По данным инсайдеров, Джилленхол уже недавно встречался с Ривзом.

Когда «Бэтмена» снимал Кристофер Нолан, Джилленхол уже прослушивался на главную роль, однако Нолан в конечном итоге выбрал Кристиана Бэйла. Кстати сестра Джейка — Мэгги Джилленхол все-таки снялась в фильмах «Бэтмен: Начало» и «Темном рыцаре».  Джейк Джилленхол также однажды претендовал на роль Человека-паука и теоретически мог заменит Тоби Магуайра. Короче говоря, Джейк уже давно мечтает сыграть супергероя, и на этот раз, похоже, он близок к осуществлению мечты, как никогда.

ДАЛЬШЕ: Джейк Джилленхол может «стать Бэтменом» вместо Аффлека

Больше годной аналитики по кино и сериалам — в телеграм-канале @SciFiNews