Терминатор - новая трилогия

Джеймс Кэмерон хочет запустить новую трилогию «Терминатор»

Джеймс Кэмерон сообщил важную новость о франшизе «Терминатор».  В недавнем интервью изданию  News.com.au кинорежиссер рассказал о своих планах, которые, как оказалось, состоят в том, чтобы перезапустить франшизу и снять новую трилогию. Вот цитата:

«Вопрос в том, закончена ли франшиза или ее можно освежить? Сейчас мы это обсуждаем с Дэвидом Эллисоном, который является действующим правообладателем франшизы «Терминатор». Права на нее возвращаются ко мне через полтора года, поэтому пришло время обсудить дальнейшие планы.  В настоящее время мы склоняемся к тому, чтобы сделать трехчастную историю и разработать ее».    

Если Кэмерон примет участие в создании и развитии новой трилогии «Терминатор» — это замечательно. Последние фильмы про киборгов были сплошным разочарованием, но если Кэмерон войдет в проект, есть шанс получить более качественный продукт.  

Ранее сообщалось, что Кэмерон намерен работать с режиссером Томом Миллером. Арнольд Шварценеггер также подтвердил свое участие.

Пока неизвестны детали истории, которую хочет рассказать Кэмерон, но одно можно сказать с уверенностью — ему мы доверяем!

ДАЛЬШЕ: Появились подробности о персонаже «Терминатора 6»

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Больше годной аналитики по кино и сериалам — в телеграм-канале @SciFiNews