Терминатор - новая трилогия

Джеймс Кэмерон хочет запустить новую трилогию «Терминатор»

Джеймс Кэмерон сообщил важную новость о франшизе «Терминатор».  В недавнем интервью изданию  News.com.au кинорежиссер рассказал о своих планах, которые, как оказалось, состоят в том, чтобы перезапустить франшизу и снять новую трилогию. Вот цитата:

«Вопрос в том, закончена ли франшиза или ее можно освежить? Сейчас мы это обсуждаем с Дэвидом Эллисоном, который является действующим правообладателем франшизы «Терминатор». Права на нее возвращаются ко мне через полтора года, поэтому пришло время обсудить дальнейшие планы.  В настоящее время мы склоняемся к тому, чтобы сделать трехчастную историю и разработать ее».    

Если Кэмерон примет участие в создании и развитии новой трилогии «Терминатор» — это замечательно. Последние фильмы про киборгов были сплошным разочарованием, но если Кэмерон войдет в проект, есть шанс получить более качественный продукт.  

Ранее сообщалось, что Кэмерон намерен работать с режиссером Томом Миллером. Арнольд Шварценеггер также подтвердил свое участие.

Пока неизвестны детали истории, которую хочет рассказать Кэмерон, но одно можно сказать с уверенностью — ему мы доверяем!


Следующая страница >> Горячие новости, разборы и теории фанатов


Чтобы не пропустить важные новости по этой теме, подпишитесь на нас в соц.сетях:



  • Коацерватная Капля

    Ура!

    • Bliss

      Снимать то не сам будет

  • Yurij13

    Ридли Скотт тоже грозился 6 фильмов «чужих» снять