Джессика Джонс - 3 сезон - дата выхода обсуждается

Джессика Джонс — 3 сезон: дата выхода обсуждается

Прошло уже три года с тех пор, как Джессика Джонс впервые появилась на телеэкранах. Первый сезон сериала дебютировал 20 ноября 2015 года, после успешного старта «Сорвиголовы». С тех пор мы уже увидели 2 сезон «Сорвиголовы», но Джессику мы смогли видеть во второй раз лишь в «Защитниках» прошлым летом. Теперь, когда второй сезон уже доступен для просмотра, фанаты хотят знать, не придётся ли ждать 3 сезона ещё три года. Когда же состоится премьера 3 сезона «Джессики Джонс»?

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Джессика Джонс — Уиззер (Волчок): кто он?

Существует несколько причин, по которым сериал так долго не возвращался на 2 сезон. Netflix начал выпускать сериалы в сотрудничестве с Марвел в 2015 году. «Сорвиголова» стал настолько мощным хитом, что потоковый сервис решил назначить выход второго сезона уже на 2016 год. За «Сорвиголовой» последовали «Джессика Джонс» и «Люк Кейдж». После успеха этих двух сериалов, Netflix принял решение показывать по 3 сериала о супергероях в год. К сожалению, «Железный кулак», в отличие от 3 предыдущих супергеройских сериалов Netflix, не смог стать хитом. Зато «Защитники» в конце лета добились значительного успеха. «Каратель» также добился отличных результатов.

Джессика Джонс - 2 сезон

В этом году «Джессика Джонс» возглавляет тройку супергеройских шоу Netflix — она выйдет в марте, люк Кейдж — в августе или сентябре, а 3 сезон «Сорвиголовы» — в ноябре или декабре.
Теперь Netflix уже не продляет на новые сезоны все сериалы подряд. Таким образом, если 2 сезон «Железного кулака» в начале 2019 года также не оправдает ожиданий, сериал, скорее всего, будет закрыт. «Каратель» находится на подготовительном этапе к съемкам второго сезона — идет подбор актёров. Ожидается, что его съёмки начнутся после завершения производства 3 сезона «Сорвиголовы».
Таким образом, до конца 2019 года у Netflix остаётся один временной слот. Теоретически, сервис может использовать его для показа 2 сезона «Защитников», но Кристен Риттер на днях сообщила, что Netflix закрыл проект. Поэтому наиболее вероятным сценарием видится показ в это время третьего сезона «Джессики Джонс», то есть съемки, скорее всего, начнутся спустя совсем немного времени после показа второго сезона — если, конечно, отзывы критиков и зрителей окажутся на должном уровне. Ну а увидим мы 3 сезон «Джессики», видимо, в первой половине 2019 года.

ДАЛЬШЕ: Джессика Джонс — 2 сезон: простит ли Джессика Триш? (и другие вопросы)

Больше годной аналитики по кино и сериалам — в телеграм-канале @SciFiNews