Джин Эрсо - Фелисити Джонс - интервью

Джин Эрсо — жизнь до «Изгоя-один»

«Звездные войны: Изгой-один» — интервью Фелисити Джонс

Во время вечеринки по случаю выхода фильма «Изгой-один: Звёздные войны. Истории»  в Сан-Франциско на прошлой неделе Фелисити Джонс поделилась с журналистами Screenrant мыслями о своем героическом персонаже.

Как жила Джин до ареста, до присоединения к восстанию? Как ее воспитывали в подростковом возрасте?

Фелисити Джонс: Это интересно. Я много думала об этом. Ну, она определенно была одна много лет. Она была в составе детской преступной группировки. Она выросла без родителей. Она должна была выживать. Она должна была долго выживать самостоятельно. У нее есть наставник — Со Геррера. Он вел ее по жизни, был ее духовным и эмоциональным руководителем. Она узнала от него много о жизни.  Она должна была научиться давать отпор, в некотором смысле. Я думаю, что в ее жизни  было много борьбы.

Она выглядит, как настоящий боец и пытается освободить своего отца в этой истории. Джин можно сравнить с Люком Скайуокером? Как бы вы сравнили Джин с  Люком?

Фелисити Джонс: Фильм «Империя наносит ответный удар» произвел на меня очень сильное впечатление, особенно та сцена, где Скайуокер  висит над пропастью. Это заставляет меня плакать каждый раз  в конце фильма. Это очень эмоционально, сцена уходит корнями в отношения отца с сыном. В частности, в «Изгое-один» — это отношения отца и дочери, отношения которых мы не видели в картине. Это приключение, загадка, которую нужно разгадать, чтобы понять, кто вы и какие у вас отношения с родителями.

Изменялся ли твой образ в процессе съемок? Ведь это был  длительный период с пересъемками и т.д.

Фелисити Джонс: Мы оставались верны основной истории. Джин фактически осталась прежней с начала и до конца. Джин очень проницательная. Она руководствуется своими чувствами. Когда Джин встречается с командой мятежников, она инстинктивно принимает их: «Ты мне нравишься. Ты можешь быть в команде». Так что она остается последовательной на протяжении всего фильма.

Что отличает «Изгой-один» от других историй «Звездные войны»?

Фелисити Джонс: Я думаю, что это будет чудесное приключение! Это картина высокого уровня,  но это также фильм, который уходит своими корнями в классические фильмы франшизы.

Теперь, когда вы находитесь внутри этой огромной франшизы, которая будет продолжаться очень долго, хотели бы вы и в будущем смотреть фильмы «Звездные войны»?

Фелисити Джонс: Я на самом деле действительно с нетерпением жду их всех. Я чувствую, что есть смелость в том, что они делают, позволяя каждому из этих спин-оффов быть совершенно разными и иметь свою собственную идентичность и доверять видению режиссера. Я думаю, что в каждом фильме франшизы есть что-то от картин 70-х годов.

Еще один вопрос от читателя сайта: они хотят знать, кого бы вы выбрали из классических персонажей, чтобы сняться вместе. Если бы был еще один фильм «Звездные войны», и вы могли бы сняться с кем-то?

Фелисити Джонс: Я бы назвала Скарлетт О’Хару. (смеется) Если бы  она была в «Звездных войнах»? Это было бы круто. Я думаю, на самом деле, мне хотелось бы встретиться на съемочной площадке с принцессой Леей. Я думаю, что Кэрри Фишер на самом деле внесла значительность в образ  принцессы Леи.