Джон Красински - Фантастическая четверка

Джон Красински хочет сыграть Мистера Фантастика

Джон Красински сообщил, что был бы рад сыграть в перезагрузке «Фантастической четверки». На этой неделе актер и режиссер выпускает свой новый фильм «Тихое место» — фильм ужасов, где Красински сыграл вместе со своей женой Эмили Блант.

«Тихое место» — это первый случай, когда Красински и Блант появятся на экране вместе. Однако в последние месяцы фанаты из всех сил предлагают эту пару на роли Рида Ричардса и Сью Ричардс в перезагрузке франшизы «Фантастическая четверка».

Сайт Screen Rant прямо спросил Красински о возможной совместной работе с женой над «Фантастической четверкой»:

Есть ли шанс, что вы, ребята, сыграете Невидимую Женщину и Мистера Фантастика?

Джон Красински: О да, «Фантастическая четверка». Мне бы это понравилось! Я читал не слишком много комиксов в детстве, но я фанат супергероев. Я бы хотел сделать нечто подобное. И я бы с удовольствием поработал с ней [Эмили Блант], поэтому любой шанс будет использован».

В прошлом у Красински и Блант были переговоры о съемках в супергеройских фильмах. Например, Красински пробовался на роль Стива Роджерса в 2011 году для фильма «Первый Мститель». По словам Красински, он понял, что не подходит на роль, когда увидел «совершенное тело Криса Эванса» в супергеройском костюме. Конечно, сейчас уже трудно представить кого-то, кроме Эванса в роли Кэпа. Но теперь, когда Эванс готовится расстаться со своей знаковой ролью, у Красински появляется шанс.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Блант, которая играет главную роль в «Мэри Поппинс возвращается», также присматривалась к супергеройским ролям. Хотя она опровергла слухи о том, что будет играть Кэрол Дэнверс в предстоящем «Капитане Марвел», Блант по-настоящему отказалась от двух главных ролей в Киновселенной Marvel — Черной Вдовы в «Железном человеке 2» и Пегги Картер в «Капитане Америка: Первый Мститель». По иронии судьбы, если бы она согласилась на роль Картер, то теоретически смогла бы сняться вместе с мужем уже несколько лет назад. Теперь для пары открылась возможность появиться в главных ролях в «Фантастической четверке».

Конечно, участие Красински и Блант в «Фантастической Четверке» зависит от многих параметров, многие из которых трудно спрогнозировать. Даже если 21st Century Fox благополучно войдет в состав Disney, пройдет еще по крайней мере три года, прежде чем Marvel выведет обновленную «Фантастическую четверку» на большой экран и введет ее в Кинематографическую Вселенную. Если все пройдет хорошо, пара должна будет синхронизировать свои рабочие графики и обойти многочисленных конкурентов, которые могут претендовать на роли. Однако, как супружеская пара, они будут иметь преимущество над другими, поскольку семейные отношения находятся в центре внимания «Фантастической четверки».

ДАЛЬШЕ: Тихое место — отзывы первых зрителей


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше