Джон Уик 3 - варианты сюжета

Джон Уик 3 — о чем он может быть?

«Джон Уик 2» вышел в эти выходные в кинотеатрах России.

В второй части «Джон Уик» расширил свой мир. Прошлое нашего любимого опытного убийцы остается неизведанным, несмотря на небольшие ретроспекции, рассказывающие о его прошлой жизни. Будущее еще более неясно. В прошлом мы видим, как  он идет со своей собакой, будучи изгнанным  из своей организации.

Есть целый ряд идей, претворения которых хотят видеть фанаты в фильме «Джона Уик 3».

Посмотрим на эти идеи:

 Объединение

Джон Уик всегда убивал тех, кого хотел убить. Несколько выстрелов в ноги или грудь никогда не считались. Всегда надо было стрелять  в голову, чтобы убедиться, что угроза устранена.

Двух персонажей Джон Уик оставил в живых: Кассиана (Коммон) и Арес (Руби Роуз).

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Джон, вероятно, знал, что он может обходить некоторые правила, чтобы осуществить свою месть. Если Кассиан и Арес по некоторым причинам ушли из группы, когда Уика сделали мишенью, то их воссоединение на стороне хороших парней могло бы послужить дальнейшему развитию сюжета сериала.

Прошлое Джона

«Матрица 4», вероятно, не случится. Тем не менее, в  фильме «Джон Уик 2» Киану Ривз воссоединился в нескольких сценах со своим партнером по «Матрице»  Лоуренсом Фишберном. Если они окажутся союзниками в 3 главе, останется только добавить несколько головоломок  «Матрицы».

Еще бы взяли в фильм Кэрри Энн Мосс в качестве союзника, босса, или помощника Джона для 3 главы !

Самолеты

Мы знаем, как здорово Джон Уик водит машину. А он может летать на самолете?

Кажется, что нет ничего, чему этот человек не обучен. Число совершенных им убийств сегодня составляет, по крайней мере, пять. Итак, давайте снимем его с комфортной земной поверхности и посмотрим, как он поведет себя в воздухе.

Мы с удовольствием следили за его погонями на автомобиле во 2 главе. Это было классно. Но хочется еще чего-нибудь покруче!

Собака выживет

Вся эта эпопея началась на большом экране, потому что собака Джона Уика была убита.

Мы не хотим испытать еще одну травму — смерть собаки. К счастью, новый щенок выжил во 2 главе. Тем не менее, Джон не имеет никого, кто бы смотрел за собакой в 3 главе.

Можно даже ввести собаку в сюжет, чтобы помочь Джону, когда наемные убийцы будут преследовать его.


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше