Джон Уик 4 - дата выхода

Джон Уик 4 — дата выхода уже известна

Джон Уик жестоко мстит своим врагам в трех фильмах, но будет ли четвертый?

Одна из лучших оригинальных франшиз 2010-х годов «Джон Уик» добилась успеха благодаря сочетанию интенсивных хореографических боевых сцен и постоянно углубляющейся мифологии.

История Джона Уика довольно проста. Собаку киллера-пенсионера убивают, в результате чего он возвращается в строй. Но это не обычный убийца — это Джон Уик, «Баба Яга» или «Бугимен».

Его месть всегда жестока и неотвратима. В «Джоне Уике 3» он направляет свое оружие против всесильного Высокого Стола. И похоже, это только начало.

По слухам, Джон Уик 3 должен был стать кульминацией трилогии, однако концовка фильма оставляет возможность для выхода четвертой части. Вот все, что мы знаем о производстве, сюжете и дате выхода «Джона Уика 4».

«Джон Уик 4» уже анонсирован

Джон Уик 4

Официально «Джон Уик 4» уже получил зеленый свет. Когда вышел «Джон Уик 3», четвертый фильм уже находился на ранней стадии разработки, но объявлено о нем было позже.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

«Джон Уик 4» выйдет 21 мая 2021 года.

Чад Стахельски и Киану Ривз хотят снять «Джона Уика 4»

Режиссер Чад Стахельски неоднократно давал понять, что он с удовольствием снял бы «Джона Уика 4», если третий фильм будет успешным. Однако никаких подробностей о фильме он не сообщил.

Киану Ривз также не против «Джона Уика 4». Выступая в апреле 2019 года, актер сказал, что готов участвовать в съемке продолжений, «пока мои ноги меня носят и пока зрители хотят это смотреть».

«Джон Уик 3» закладывает фундамент для четвертого фильма

Продолжение

Учитывая, чем закончился третий фильм, понятно, что у авторов сценария есть ясное видение продолжения. После яростной схватки за Континенталь Менеджер Уинстон стреляет и, на первый взгляд, убивает Джона, чтобы вернуть покровительство Высокого Стола.

Однако Джон не погибает. Его отвозят к Королю Бауэри, который говорит о мести. На вопрос, злится ли Джон, раненый герой отвечает: «Да».

Это вполне годится в качестве сюжетной завязки для «Джона Уика 4», в котором Джон и Король Бауэри вместе будут сражаться с Высоким Столом и Континенталем, ведя ту самую тотальную войну, на которую намекает оригинальное название третьего фильма «Парабеллум» (лат.) — готовься к войне.

Сериал

Дата выхода

Помимо «Джона Уика 4» у зрителей будет еще одна возможность вернутся в мир сентиментального наемного убийцы. В настоящее время Стахельски работает над сериалом «Континенталь» для канала Starz, в центре сюжета которого находится известный по фильмам отель.

Сериал расскажет о новом персонаже, но также может включать камео Киану Ривза (хотя Ян МакШейн вряд ли вернется). Не исключено, что сериал выйдет раньше, чем «Джон Уик 4».

ДАЛЬШЕ: Что на самом деле означает концовка «Джона Уика 3»?


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше