Мстители: Война Бесконечности - Джош Бролин

Джош Бролин не часто появлялся на съемочной площадке «Войны Бесконечности»

Бенедикт Камбербэтч рассказал, что Джош Бролин, который играет Таноса в «Мстителях: Война Бесконечности» не слишком часто появлялся на съемочной площадке фильма. Можно было ожидать, что актер, который исполняет роль главного злодея, должен был провести много времени в Pinewoods Atlanta Studios, где шла работа над «Мстителями 3». Однако, благодаря волшебству кинопроизводства, актеру даже не нужно было постоянно находиться в съемочных павильонах, чтобы с успехом сыграть Таноса.

За последние полтора года Бролин снялся в четырех полнометражных фильмах — «Война Бесконечности», «Мстители 4», «Дэдпул 2» и «Убийца 2: Против всех». Удивительно, что у него хватило времени и энергии, чтобы справиться с этой работой. В 2017 году он должен был буквально одновременно играть Таноса и Кейбла, поскольку съемки фильмов шли параллельно.

Камбербэтч пролил свет на то, как Бролину удалось так хитро извернуться.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Фильм «Мстители: Война Бесконечности» в Индонезии будет укорочен (цензура)

В интервью Radio Times британский актер рассказал, что создатели «Войны Бесконечности» использовали дублера Бролина, когда актер был занят на съемках «Дэдпула 2».

«Они использовали дублера для Джоша. Поэтому он появлялся не слишком часто. Довольно часто бывают ситуации, когда вы не можете работать на площадке из-за занятости в другие проектах».

Использование дублеров не является какой-то исключительной ситуацией в кинопроизводстве, особенно, если дело касается таких блокбастеров, как «Война Бесконечности», в которых участвуют десятки персонажей. Камбербэтч хорошо знаком с таким подходом к работе.
«В таких случаях я не чувствую себя оторванным от процесса. В фильме всегда бывает много кадров, доказывающих, что ты действительно там есть», — сказал актер.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Учитывая сказанное, можно предположить, что Бролин был не единственным актером, которого подменяли дублеры во время съемок «Войны Бесконечности» и «Мстителей 4».

ДАЛЬШЕ: Мстители: Война Бесконечности — удаленные сцены: их будет много!


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше