Изгой-один - Фелисити Джонс

Джосс Уидон чуть было не отказался снимать спин-офф «Звездных войн»

Джосс Уидон, режиссер фильма «Мстители» и яркий актер, играющий убийц и героев-любовников, рассказал, что гипотетически он был заинтересован в работе над фильмом «Звездные войны». В недавнем интервью Complex режиссер сказал, что трейлер «Изгой-один» убедил его взяться за эту работу.

«Сначала я думал, что не хочу снимать фильм «Звездные войны». Черт, побери, зачем? Но недавно я увидел трейлер «Изгой-один», и понял, что я хочу сделать это».

«Фильм пока не снимается, и Уидон рассказал о своих дальнейших планах . Marvel позволил мне сделать два фильма, которые были мне по душе. Хочу ли я сделать фильм о Джеймсе Бонде? Да. Энн Хэтэуэй  снова играет женщину-кошку? Да, конечно. Хочу ли я, сделать фильм «Звездные войны»? Да, хочу», — сказал он.

Немного забавно слышать, как  Уидон хвалит Marvel, что они позволили ему сделать два фильма,  полностью соответствующих его взглядам на кинематограф, учитывая, как громко он раньше говорил о том, как руководители студии оказывали на него давление, критикуя его видение «Эры Альтрона».

В то время, как «Звездные войны» и Marvel находятся под покровительством Disney, над Вселенной «Звездные войны» работает совершенно другой коллектив.


Следующая страница >> Горячие новости, разборы и теории фанатов


Чтобы не пропустить важные новости по этой теме, подпишитесь на нас в соц.сетях: