Джуманджи 3 - продолжение - будет ли оно?

Джуманджи 3 — продолжение: будет ли оно?

Фильм «Джуманджи: Добро пожаловать в джунгли», наконец, вышел на экраны по всему миру на этой неделе, как раз к праздникам. В этом новом приключении «Джуманджи» режиссера Джейка Кэздана классическая настольная игра становится видеоигрой 90-х годов и переносит своих игроков в джунгли, то же самое мистическое место, где Алан Пэрриш (Робин Уильямс) оказался в ловушке десятилетия назад.

Чтобы узнать больше о картине, прочитайте интервью screenrant с Джонасом о присоединении к проекту, о его любимых моментах и о том, что он хочет увидеть в «Джуманджи 3»!

Какова была ваша первая реакция при чтении сценария и на идею продолжения «Джуманджи»?

Ник Джонас: Я был очень взволнован. Я очень люблю оригинал и смотрел его на протяжении всего моего детства, поэтому мне было любопытно, как все будет в новом фильме. Узнав, что это будет продолжение, эта идея захватила меня. Я думаю, что создатели написали отличный сценарий и придумали интересных персонажей. А когда я увидел персонажа, которого мне предстояло сыграть, я сразу знал, кто он и как претворить этот образ. И, конечно, все актеры старались сделать все возможное, чтобы получился интересный фильм.

Во время съемок мы получили большое удовольствие и много смеялись, и я думаю, что зрителям будет очень интересно наблюдать за этим.

В истории ваш персонаж является самым близким к оригинальному персонажу Робина Уильямса, Алану Пэрришу, и в этом — дань уважения актеру. Насколько важно для вас, чтобы ваша история была связана с оригиналом?

Ник Джонас: Я думаю, что многие из моментов первого фильма были действительно важны для нас, чтобы связать некоторые моменты нашего фильма с прошлым — какие-то мистические силы в игре и все остальное. И поэтому Алан Пэрриш был важной частью всего этого. Я считаю, что для меня это была действительно захватывающая возможность сыграть нечто подобное. То, что мы все должны были сыграть,— это молодость персонажей, потому что они в этой игре в юности. Это было не только весело, но это была действительно счастливая возможность для меня как актера.

Теперь, когда вы являетесь частью мира джунглей «Джуманджи», что бы вы хотели увидеть в следующих приключениях, если будет продолжение?

Ник Джонас: О, я не уверен. Если случится сиквел, я просто надеюсь, что буду в нем сниматься. (Смеется). Я не уверен, но я думаю, что есть так много мест, в которые мы могли бы отправиться с этими и даже новыми персонажами, которых можно представить. Я думаю, что отличная вещь в этой истории состоит в том, что каждый из этих персонажей, четырех главных героев, отправляется в невероятное путешествие и там так много происходит в течение полутора часов. Но я больше не хочу этого. Хочется чего-то нового.

Вы играете персонажа, который живет в образе другого персонажа. Если будет возможность повторить этот прием, какого персонажа вы бы хотели играть, поскольку в следующий раз это может быть кто-то другой?

Ник Джонас: Я даже не думал об этом. Я не знаю, я думаю, что есть так много способов сделать это. Было бы забавно, если бы другим персонажем был бы тот парень, с которым я играл. Может быть тот, кто очень отличается от меня, может быть, Кристофер Уокен мог бы стать моим аватаром.

О, ничего себе, мне это нравится!

Ник Джонас: Мне нужно перенять манеры Кристофера Уокена.

У меня есть вопрос от вашего поклонника из Твиттера Жермена Люсье. Он ваш большой поклонник и много раз видел вас на концертах. Он спрашивает, если бы вы и ваши братья играли в новом фильме «Джуманджи», какие аватары лучше всего подходят каждому из вас?

Ник Джонас: Ну, я бы был Скалой, очевидно.

(Смеется)

Ник Джонас: Очевидно.

Да, без сомнения.

Ник Джонас: И тогда я думаю, что Джо будет Кевином [Хартом], а Кевин, вероятно, будет моим аватаром.

Скажите, какая, по вашему мнению, лучшая сцена в фильме или, по крайней мере, ваша любимая?

Ник Джонас: Очень много! Я имею в виду, что у меня много любимых сцен, например, когда Джек Блэк обнаруживает, что он мужчина средних лет, это одна из моих любимых сцен. И на протяжении всего фильма есть так много моментов, когда я с трудом сдерживался, чтобы не рассмеяться, потому что он был просто великолепен. Он действительно убедительно сыграл 16-летнюю девчонку.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Джуманджи: Зов джунглей — сцена после титров: есть ли она?

Я большой поклонник Дага Лаймана. Он один из моих любимых. Что вы можете рассказать нам о фильме «Chaos Walking»?

Ник Джонас: Это сумасшедшая история, основанная на серии книг. Я думаю, что это еще один случай, когда я работаю с режиссером, которого я очень люблю, и здесь невероятный состав актеров:

Дейзи Ридли и Том Холланд, Мэдс Миккельсен, список можно продолжить. Это одна из тех вещей, где я каждый день на съемочной площадке. (смеется) «Я просто очень рад быть здесь». И я думаю, что людям понравится этот фильм. Мы пытались создать действительно уникальный мир, и Даг отлично справляется с этим в кино и действительно увлекает аудиторию. Мне самому хочется посмотреть этот фильм.

В новом приключении «Джуманджи: Добро пожаловать в джунгли», мы видим, как вращается стол и четыре подростка, оставленные после уроков, засасываются в мир Джуманджи. Они сразу же попадают в тела своих аватаров, которых играют Дуэйн Джонсон, Джек Блэк, Кевин Харт и Карен Гиллан. Они обнаруживают, что они не просто играют в Джуманджи —Джуманджи играет с ними. Им нужно будет отправиться в самое опасное приключение в своей жизни, или они застрянут в игре навсегда …

ДАЛЬШЕ: Джуманджи — концовка могла быть другой