Джуманджи - Зов Джунглей - отзывы

Джуманджи: Зов Джунглей — отзывы первых зрителей

Декабрь пройдет под знаком фильма «Звездные войны», а «Джуманджи: Зов джунглей» собирается отнять часть зрителей у знаменитой франшизы. С ансамблем актеров первой величины картина обещает захватывающее приключение с элементами боевика. Одна вещь, которая поможет ему достичь своей цели, — это положительные отзывы, передаваемые из уст в уста, и это именно то, что уже началось, когда был официально снят запрет на распространение информации о фильме в соцсетях. Журналисты, которые видели фильм, восхваляют свободную атмосферу фильма и смесь экшна и юмора, заявляя, что четверо (Кевин Харт, Дуэйн Джонсон, Карен Гиллан и Джек Блэк) прекрасно работают вместе. Особые похвалы достаются Блэку, а критики восхваляют его игру ученицы старшей школы, которая оказалась в ловушке его тела. Это роль, для которой он был рожден.

Посмотрите на некоторые из приведенных ниже отзывов.

Джон Стивен Роша

Посмотрел «Джуманджи» прошлой ночью, и это здорово! Скала, Карен Гиллан, Кевин Харт и Джек Блэк — это золотой фонд. Причем обмен телами полностью работает, хорошо сняты экшн-сцены, а в центре всего — БОЛЬШОЕ сердце. Очень рекомендую.

Брэндон Дэвис

«Джуманджи» — это очень весело. Много намеков на оригинальную картину. Джек Блэк затмевает всех. Скала и Кевин Харт должны продолжать работать вместе.

And YO

Я люблю Карен Гиллан.

Эрик Дэвис

Можно сказать, что это будет самый большой сюрприз сезона. Это супер развлекательный фильм с потрясающим актерским составом (особенно Скала и Кевин Харт). Фанаты видеоигр будут в восторге. Можно смотреть всей семьей.

Кори Чичизола

Новый фильм «Джуманджи» — это масса юмора. Картина достигает успеха, не пытаясь сделать фильм даже отдаленно похожим на оригинал. Он выигрывает при сравнении, а также 1-2 хороших кивка в сторону Робина Уильямса только способствуют успеху.

Петер Сиретта

Ожидал худшего, но должен признать, что новый фильм «Джуманджи» — это очень весело. Я бы даже сказал, что это один из лучших фильмов, созданных на основе видеоигр, возможно, лучше только «Кинг Конг», «Скотт Пилигрим», «Грань будущего» и «Ральф» (ни один из которых не является адаптацией).

Ребекка Пайл

Теперь, когда запрет на публикации снят, я скажу о фильме «Джуманджи: Зов джунглей», что игра Джека Блэка является воплощением совершенства и заслуживает 12 Оскаров.

Майк Раги

Посмотрел «Джумаджи»! Почувствовал легкую ностальгию (помимо пасхальных яиц), но, в общем, очень весело. Обмен телами — это очень здорово. Очень интересно Джек Блэк играет девушку-подростка, застрявшую в его теле, и Скала очарователен со своими накаченными мышцами.

Захарий Райэн

Посмотрел «Джуманджи», и это чертовски забавно! Скала играет блестяще, но и все остальные просто великолепны.

Кейт Эрбланд

Новый фильм «Джуманджи» — это весело! Это семейное приключение, которое должно вызвать множество дискуссий в этот праздничный сезон. Джек Блэк очень, очень забавный, и мне любопытно, как они смогли сделать фильм настоящим продолжением оригинала.

Фильм «Джуманджи» всегда выглядел весело. Многим людям не нравилась идея нового фильма, потому что это продолжение любимого фильма 90-х с Робином Уильямсом, но в нем есть много элементов, которые делают картину захватывающей приключенческой комедией.

Фильм «Джумаджи: Зов джунглей» выйдет на экраны России 21 декабря.


Следующая страница >> Горячие новости, разборы и теории фанатов


Чтобы не пропустить важные новости по этой теме, подпишитесь на нас в соц.сетях: