Джуманджи - 2017 - Зов джунглей - сцена после титров - есть ли она?

Джуманджи: Зов джунглей — сцена после титров: есть ли она?

Фильм «Джуманджи: Зов джунглей» выходит на экраны в России завтра, и поклонники, вероятно, хотят узнать, будут ли в нем сцены после титров!

Что ж, после титров ничего не происходит, поэтому вы можете спокойно покинуть кинотеатр, если, конечно, не хотите посмотреть шуточную анимацию во время прохождения титров. На экране будет показана карта с периодическим увеличением на ней разных мест. Одновременно будет звучать песня «Welcome to the jungle». Под конец титров зазвучит фирменная барабанная дробь из игры «Джуманджи».

«Джуманджи» — это приключенческая комедия с элементами экшна и фэнтези. Режиссер картины — Джейк Кэздан.

В фильме отличный актерский состав, в который входят Дуэйн Джонсон, Джек Блэк, Кевин Харт, Карен Гиллан, Ник Джонас, Бобби Каннавале и другие.

У «Джуманджи» в настоящее время 82% на Rotten Tomatoes и фильм получил много отличных отзывов!

ДАЛЬШЕ: Джуманджи 3 — продолжение: будет ли оно?

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше