Элита (Netflix) - 2 сезон - дата выхода

Элита (Netflix) — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Школа работает. Под школой мы конкретно имеем в виду Лас Энсинас, испанскую среднюю школу, которая является местом действия нового сериала Netflix «Элита». Премьера сериала состоялась 5 октября. Это история трех учеников из бедных семей. Однажды они оказываются в беспощадном мире среди учеников-мажоров средних классов. Еcли вы просмотрели все восемь серий, то, вероятно, вы непременно хотите, чтобы был второй сезон этого сериала.

К сожалению, пока слишком рано говорить наверняка. Netflix не опубликовал официального заявления о 2 сезоне «Элита». И не надо быстро ожидать такого объявления. Netflix играет по своим правилам, когда дело доходит до обновления сериала, поэтому даже если они пока ничего не говорят, это не повод для начала паники.

На пресс-конференции Summer Critics Press Tour в августе этого года Синди Холланд, вице-президент Netflix по оригинальному программированию объяснила процесс принятия решения о том, какой сериал Netflix продолжит снимать, а какой отменит. «Самое главное, на что мы обращаем внимание, это то, есть ли у нас достаточное количество зрителей, чтобы оправдать стоимость сериала», — сказала она. — «Мы также учитываем и другие вещи: насколько благожелательно настроены фанаты, насколько тема сериала отражает социальный запрос зрителей. Мы серьезно обдумываем эти вещи, и они влияют на наше решение о продолжении сериала». Исходя из этих слов, можно сказать, что шоу с такой социальной тематикой, как «Элита» имеет хорошие шансы задержаться хотя бы на некоторое время.

Франциско Рамос, продюсер сериала «Элита» рассказал изданию Variety, что на данный момент это шоу именно то, что он хочет делать. «Я очень рад продюсировать «Элиту» на данном этапе моей карьеры», — сказал он. — «Это очень весело. В золотой век сериалов я могу теперь добиться на телевидении того, что я хотел делать в фильмах в последние несколько лет».

Элита Netflix - дата выхода

Рамос добавил, что Netflix, в частности, очень подходит, когда речь идет об осуществлении творческих задумок. «Продюсеры, режиссеры и писатели теперь могут совмещать работу на телевидении с кинематографической деятельностью», — сказал он. «Netflix особенно подходит в этом смысле, потому что он объединяет два разных медиа».

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Netflix, похоже, прав, когда дело доходит до выхода их продукции на международный рынок, особенно на испаноязычный рынок. Согласно Forbes, испансий сериал «Бумажный дом» (первоначальное название «La casa de papel») на данный момент является самой популярной версией иностранного сериала на потоковой платформе. Третий сезон популярной драмы «Телефонистки» вышел на телеэкраны 7 сентября. Еще есть колумбийский мега-хит «Narcos», который вернется с 4-м сезоном 16 ноября. Испанские сериалы процветают на Netflix прямо сейчас, так как многие люди их смотрят с удовольствием, поэтому нет причин, по которым сериал «Элита» не будет таким же популярным.

ДАЛЬШЕ: Игра Престолов — теория о 8 сезоне, которая вас шокирует


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше