Кино Ньют Саламандер - Фантастические твари и где они обитают

24.11.2016

0

Фанатская теория: Ариана Дамблдор — обскур

Внимание: статья может содержать спойлеры. Она рассказывает о том, как закончится франшиза «Фантастические твари и где они обитают»

Новая теория фанатов исходит от очень влиятельной организации Harry Potter Alliance. Теория проводит связь между сюжетной линией «Фантастических тварей» и семьей Дамблдора. Заинтригованы? Хотите узнать больше? ScreenCrush говорил с директором Harry Potter Alliance Джексоном Бёдом, который считает, что, возможно, обскур в прошлом был в семье волшебника.

 


Чтобы не пропустить важную новость по этой теме, подпишитесь на нас в VK:

  •  

    Фильм «Фантастические твари» вводит новую силу в магический мир, которая называется обскур. Обскур формируется, когда молодая ведьма или волшебник пытаются подавить свою магию, и «неуправляемая темная сила» вырывается на свободу и нападает. Во времена молодости Ньюта Саламандера  обскуры достаточно редки и считаются вымершими, но один наносит ущерб Нью-Йорку на протяжении всего фильма. Обскуры почти всегда убивают своего хозяина в возрасте десяти лет, хотя Креденсу, хозяину обскура, удалось выжить в более старшем возрасте.

    Читайте также:  Кого Джонни Депп будет играть в «Фантастических тварях»?

    Хотя обскуры никогда подробно не обсуждаются в фильмах о Гарри Поттере, но есть один трагический персонаж, который, возможно, был хозяином обскура: маленькая сестра Альбуса Дамблдора, Ариана. В детстве она была подвергнута пыткам группой мальчишек-магглов, которые раскрыли ее магические возможности. Ее брат Аберфорт описал последствия:

    «То, что они сделали, разрушило ее. Ариана больше не поправилась. Она больше не могла использовать магию, но и полностью не избавилась от нее. Магические возможности ушли внутрь и свели ее сума, а затем вырвались на свободу, когда Ариана больше  не могла контролировать их. Время от времени она становилась странной и опасной».

    Это может быть описанием поведения обскура, и если это так, то это может объяснить, почему Гриндельвальд  / Персиваль Грейвс был так заинтересован в приобретении обскура в новом фильме. Необходимость ухода за Арианой (контроль за ее опасным поведением) заставило Альбуса Дамблдора отправиться домой после окончания Хогвартса. Обскуры стали большой бедой в волшебном мире эпохи Саламандера. Гриндевальд, возможно, видел, насколько мощным может быть обскур во время своего пребывания летом в Годриковой впадине.

    Читайте также:  Геллерт Гриндевальд и все, что о нем нужно знать

    Интересная теория, о которой мы, возможно, больше узнаем в следующем фильме «Фантастические твари», который, по-видимому, покажет молодого Альбуса Дамблдора и, безусловно, Гриндевальда (Джонни Депп). Звучит довольно правдоподобно. А вы как думаете?

    Tags:



    Горячие новости

    Еще новости →


    Back to Top ↑