Фантастические твари 2 - Преступления Гриндевальда - теории - что будет*

Фантастические твари 2: Преступления Гриндевальда — слухи и теории фанатов

Фильм «Фантастические твари, и где они обитают» расширил вселенную Гарри Поттера новыми сюжетами и смыслами. Этот мир был дополнен новыми персонажами, местами, существами и, наконец, ярким персонажем Геллертом Гриндевальдом.

Долгожданное продолжение, фильм «Фантастические твари: Преступления Гриндевальда» обещает нам сбалансированное сочетание нового и старого. Приглашение на роль молодого Альбуса Дамблдора Джуда Лоу показывает зрителям, что продолжение будет сосредоточено на развитии конфликта Дамблдора и Гриндевальда.

Основные персонажи, действующие в первом фильме, будут по-прежнему играть важную роль. Ньют Саламандер, Тина и Куинни Голдштейн, Якоб Ковальски и Криденс Бэрбоун снова будут в центре истории. Чемодан Ньюта, наполненный магическими существами, также будет частью картины, вероятно, с новыми животными. В фильме будут новые персонажи, такие как Лета Лестрейндж и брат Ньюта — Тесей Саламандер.

По мере поступления новой информации о картине, появляется все больше слухов о следующей инновационной главе Волшебного Мира Джоан Роулинг. Многие слухи вращаются вокруг Дамблдора и Гриндевальда, хотя также существует множество историй о таких героях, как Ньют и Лета Лестрейндж.

Вот 8 слухов, которые, мы надеемся, оправдаются (и 7 , как нам кажется, нет) о фильме «Фантастические твари: Преступления Гриндевальда».

Подтверждение теории о том, что Ариана Дамблдор — обскур (желательно)

Теория об обскурах была одной из самых увлекательных историй, представленных в фильме «Фантастические твари и где они обитают». Обскури — это молодые ведьмы и волшебники, у которых появляются темные магические силы в результате подавления их магии.

Поиски Гриндевальдом причин обскурантизма были ключевым моментом в фильме, с учетом того, что он выяснял, был ли обскуром Криденс Бэрбоун. Эта концепция заставила фанатов задаться вопросом, была ли Ариана Дамблдор обскуром. Это объяснило бы ее состояние и взрывные приступы магии, которые подавлялись, что привело к убийству ее матери Кендры Дамблдор.

Среда

> Купить печатную книгу <

Эта теория также может объяснить, что на самом деле произошло с Альбусом и Гриндевальдом в ночь, когда Ариана умерла. Силы, которые Гриндевальд видел и хотел получить от Криденса, могли корениться в его опыте с Арианой. Акцентирование фильма на конфликте между Альбусом и Гриндевальдом, кажется, идеальным моментом, чтобы официально подтвердить эту теорию.

В фильме будет меньше фантастических животных (нежелательно)

Концентрация внимания на конфликте Дамблдора и Гриндевальда вызвала слухи о том, что в этом фильме будет гораздо меньше фантастических зверей. Нюхлеры и злобные свупинги, возможно, были введены для завязки сюжета, но теперь их можно отпустить.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Джоан Роулинг: Гарри Поттеров было двое

Желательно, чтобы этого не произошло, поскольку животные Ньюта сыграли жизненно важную роль в уникальном мире первого фильма. Герои и динамика Ньюта, Джейкоба, Тины и Куинни вращаются вокруг этих существ. Этими элементами не следует жертвовать, так как это все еще сиквел картины «Фантастические твари и где они обитают», а не только приквел о Дамблдоре и Гриндевальде.

В новом фильме определенно может быть найден способ уравновесить баланс существования волшебных существ с Дамблдором и Гриндевальдом.

Драконы (желательно)

Если волшебные существа продолжают играть важную роль, вероятно, в картине появятся новые герои. В частности, ходят слухи о том, что в дальнейшем появятся драконы. Огнедышащие монстры — не только знаковые существа из мира Гарри Поттера, но и часть работы Ньюта в Бюро исследований по сдерживанию драконов.

Если его исследования станут частью знаменитой книги Ньюта, вполне вероятно, что он встретится с драконами в ближайшем будущем. Как эпично выглядели бы полеты Ньюта и других персонажей на драконах при столкновениях с Гриндевальдом!

Даже без Гриндевальда было бы здорово увидеть Ньюта и его друзей, помогающих драконам, и этого было бы достаточно. Если драконы действительно появятся, будет интересно узнать, будут ли они знакомой породы, такие как венгерский рогохвост или шведский шотснаут, или это будут драконы совершенно новой породы.

Одержимость Ньюта Летой Лестрейндж (Нежелательно)

Драконы могут отойти на второй план для Ньюта, если Лета Лестрейндж будет играть значительную роль в новом фильме. В первом фильме Лета была замечена только на фотографии, и там говорилось, как будто она была давней подругой Ньюта. Теперь фанаты знают, что она помолвлена с братом Ньюта, Тесеем Саламандером.

Это привело к слухам о том, что у Ньюта и Леты никогда не было никаких отношений и, что он только одержим Летой и мечтает о ней издалека. С тех пор их сравнивают со Снейпом и его безответной любовью к Лили Поттер.

Предполагается, что в этом смысле одержимость Ньюта Летой могла сделать его Снейпом в этом фильме. Какое-то время Снейп и Лили были друзьями. Ньют с нездоровыми чувствами к Лете покажется жутким персонажем на этом раннем этапе истории. Причуды Ньюта очаровательны, но они станут менее очаровательными, если все это будет вращаться вокруг Леты.

Лета станет сильным соратником Гриндевальда (желательно)

Как у члена семьи, которая в будущем будет включать Беллатрису Лестрейндж, у Леты есть большое поле деятельности. Она не должна просто существовать, чтобы выступать в качестве объекта ревности в любовном треугольнике с братьями Саламандер. Подобно Беллатрисе, Лета должна быть сильна в Темных Искусствах.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Роль Гриндевальда спасает карьеру Джонни Деппа

Лета могла бы даже сформировать такое искусство, которое бы однажды унаследовала Беллатриса, — стать могущественным сторонником темного волшебника. У главных злодеев есть беспощадные последователи, а для Воландеморта это Беллатриса. Это было бы увлекательной параллелью и созданием наследия для Беллатрисы, если Лета станет мощным сторонником Гриндевальда, действуя как его правая рука.

Если это произойдет, будет интересно посмотреть, как это повлияет на Ньюта, учитывая его историю с Летой, и как Тесей прореагирует на этот конфликт.

Рождение Нагайны (Нежелательно)

Семья Лестрейндж — не единственная возможная связь с будущим Воландеморта. Слухи также говорят о том, что новый персонаж Маледиктус, которого играет Клаудия Ким, станет Нагайной. Ее персонаж несет на себе кровавое проклятие, которое превращает ее в зверя.

Она также, по слухам, является цирковым исполнителем. Один из ее номеров называется «Очаровательная девушка-змея», который заставил некоторых фанатов предположить, что это ссылка на Маледиктуса. Ее проклятие и выступление в цирке превратят ее не только в змею, но и в Нагайну, змею, которую Воландеморт делает своим крестражем.

Нагайна не нуждается в истории происхождения. Воландеморт, похоже, связан с Нагайной больше, чем с любым другим живым существом. Это хорошо работает, потому что это показывает, что Воландеморт действительно бездушный наследник Слизерина, потому что он не может нормально общаться с другим человеком, — только со змеей.

Если Нагайна когда-то была человеком, это противоречило бы его решению сделать ее Крестражем.

Годрикова впадина и воспоминания о Хогвартсе (Желательно)

Даже если персонаж Клаудии Ким не станет Нагайной, есть много возможностей для других серьезных связей с оригинальными фильмами о Гарри Поттере. Они могут включать воспоминания о таких крупных местах, как Хогвартс и Годрикова впадина. В новом фильме будут представлены молодые версии Альбуса Дамблдора, Гриндевальда, Ньюта и Леты Лестрейндж.

Молодые версии Дамблдора и Гриндевальда навевают воспоминания о Годриковой впадине и об их дружбе, которая прекратилась в результате смерти Арианы. Это может быть идеальным способом подтвердить теорию об Ариане-Обскуре.

Генри Поттер и Плащ-невидимка (Нежелательно)

Годрикова впадина также может появиться в новом фильме. Прадед Гарри, Генри Поттер, мог жить в Годриковой впадине и обладать Плащом-невидимкой. В настоящее время Гриндевальд обладает Бузинной палочкой и уже давно одержим поиском и объединением Даров Смерти.

Под видом Персиваля-Грейвса он даже носил символ «Даров смерти» на шее в фильме «Фантастические твари и где они обитают». Одержимость Гриндевальда поиском «Даров смерти» привела его обратно в Годрикову впадину, чтобы присвоить Плащ-невидимку. Однако по многим причинам это кажется плохим делом.

Откровение о том, что Плащ-невидимка был передан семьей Пвеверелла Поттерам, было действительно шокирующим для Дамблдора. Он понятия не имел, что Джеймс имел Плащ все эти годы.

Также нет фактов для предположения, что Гриндевальд когда-либо обладал каким-либо из Даров, кроме Бузинной Палочки. Плащ-невидимка не должен превращаться в Макгаффин фильма. Фильм должен и дальше расширять магический мир и не заставлять его вращаться вокруг мира Гарри Поттера. Они ведь находятся в нескольких поколениях от событий нового фильма, чтобы быть в центре магического мира.

Нурменгард появится в новом фильме (Желательно)

Вместо «Плаща-невидимки» история Гриндевальда может развиваться вокруг Нурменгарда. Крепость Гриндевальда позже стала тюрьмой, где он проведет остаток своей жизни. Этот фильм должен продемонстрировать, как Гриндевальд использовал Нурменгард в разгар своей власти. Преступления, которые он совершает в крепости, могут оправдать его пожизненное тюремное заключение, с которым он столкнется позже.

У каждого великого злодея есть свое логово, а для Гриндевальда это Нурменгард. Он также мог бы послужить местом финального поединка между Дамблдором и Гриндевальдом.

Воспоминания о Хогвартсе также кажутся вероятными с более молодыми версиями Ньюта и Леты, дающими представление об истинном характере их отношений и о том, что привело к нынешнему положению дел. Молодого Ньюта и Дамблдора можно будет также увидеть в воспоминаниях о Хогвартсе и об инциденте, из-за которого был отчислен Ньют.

Финальная дуэль Дамблдора и Гриндевальда (Нежелательно)

Некоторые фанаты считают, что финальный поединок, в котором Дамблдор побеждает Гриндевальда в Нурменгарде, появится в этом фильме. Это было бы проблематично по многим причинам, первое из которых заключается в том, что это противоречит заявленному сроку.

События картины происходят в 1927 году, а их финальная дуэль должна состояться, согласно роману, в 1945 году. Джуд Лоу только-что назначен на роль Дамблдора в этом фильме. Перед поединком Дамблдора и Гриндевальда должно произойти много событий.

Этот поединок должен стать эпической кульминацией их конфликта. В фильме может быть поединок между Дамблдором и Гриндевальдом, но не финальный, где Дамблдор побеждает своего бывшего друга и становится хозяином Бузинной палочки.

Лояльность Куинни проверяется Гриндевальдом (Желательно)

Гриндевальд должен быть убедительным злодеем не только для Дамблдора, но и для основных персонажей  фильма «Фантастические твари и где они обитают». Куинни может быть персонажем, который проверяется больше всех. Гриндевальд предлагает мир, где волшебникам и ведьмам не нужно прятаться от маглов, а нужно управлять ими.

Отношения Куинни с маглом Джейкобом, кажется, должны отвратить Гриндевальда, но он может использовать их в своих интересах. Гриндевальд может захотеть использовать умения Куинни  и соблазнить ее мыслью, что ей и Джейкобу не надо скрывать свои отношения в предлагаемом мире.

В конечном счете, Гриндевальд никогда не потворствует их отношениям, но обещания помочь их отношениям выжить в его новом мире могут привлечь Куинни на его сторону.

Философский камень — ключ к победе над Гриндевальдом

Подтверждено, что в фильме появится давний друг Дамблдора и создатель Философского камня Николас Фламель. Это заставило многих поклонников поверить, что Философский камень будет играть важную роль в фильме и даже может стать ключом к победе над Гриндевальдом.

Подобно истории с поиском Плаща-невидимки, это может быть еще одним способом, еще больше запутать историю о волшебных предметах из фильмов о Гарри Поттере. Если «Фантастические твари 2» слишком сильно займутся этим камнем, картина будет очень похоже на фильм «Гарри Поттер и Философский камень».

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Фантастические твари 2: преступления Гриндевальда — все, что мы узнали

Пока неизвестно, насколько значительна будет в фильме роль Фламеля. Хотя его изобретение и будет упомянуто, но есть надежда, что появление Фламеля будет основываться на его дружбе с Дамблдором.

Шармбатон появится в фильме (Желательно)

Поскольку действие в фильме, скорее всего, будет происходить в Париже, вполне возможно, что будет показана французская Школа магии и волшебства. Ньютон и сестры Голдштейн часто спорили, какая школа волшебства была лучше — британскя— Хогвартс или американская — Ильверморни. Теперь на арену выходит Шармбатон.

Было бы интересно посмотреть, что это за школа, которая появилась задолго до того, как Флер Делакур и мадам Максим создали свою школу. В случае необходимости герои фильма могут отправиться в Шармбатон за помощью. Возможно, Дамблдор мог направиться туда, поскольку он, вероятно, знаком с нынешней администрацией школы.

Это может быть безопасное убежище или просто место, которое предоставит союзникам магические ресурсы в отчаянные времена. В любом случае будет здорово, увидеть эту школу.

Дементоры будут созданы благодаря обскурам (Нежелательно)

Как и во всех основных фильмах франшизы, существует тонна теорий фанатов по сюжету «Фантастических тварей» о том, что есть связь между дементорами и обскурами. Фанаты считают, что первый дементор родился от Обскура.

Как дементоры так и обскуры страшны, но они уникальны. Они не должны быть связаны друг с другом.

Огромное различие заключается в том, что Обскуры нуждаются в живых ведьмах и волшебниках, в то время как дементорам этого не нужно. В них нет ничего человеческого или живого. Это просто существа чистого зла, которые истощают мир счастья и высасывают души людей.

Зрители уже знают, что Гриндевальд вслед за обскурами и дементорами может осуществлять свои преступные схемы, но это не значит, что он с ними связан.

Джонни Депп не будет играть Гриндевальда

С тех пор, как появились сообщения о плохом поведении Джонни Деппа по отношению к Эмбер Херд, многие фанаты хотят, чтобы Депп отказался от роли Гриндевальда. Депп появился ненадолго в роли Гриндевальда в «Фантастических тварях и где они обитают».

Поклонники предложили Фаррелу сыграть эту роль вместо Деппа. К сожалению, студия, похоже, дважды выбрала Деппа: название, синопсис, список актеров и благословение Роулинг — все указывает на его участие. Вряд ли кто-то другой будет играть роль в предстоящем фильме.

Поскольку справедливость является главной темой фильмов о Гарри Поттере, некоторые зрители будут продолжать надеяться, что роль Гриндевальда будет передана другому актеру.

ДАЛЬШЕ: Фантастические твари: Преступления Гриндевальда — трейлер и его разбор