Фантастические твари 3 - дата выхода

Фантастические твари 3 — дата выхода уже известна

«Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» — это лишь вторая часть приключений Ньюта Саламандера, состоящих из пяти фильмов.

У третьего фильма о фантастических тварях уже есть дата выхода. Он наверняка значительно расширит мифологию Волшебного мира и покажет, как Грин-де-Вальд наносит свои новые удары. Вот, что мы знаем уже сейчас.

Фантастические твари 3: новые преступления Грин-де-Вальда

Фантастические твари 3

Как бы то ни было, мы ожидаем, что большинство актеров, появившихся в «Преступлениях Грин-де-Вальда» вернутся в «Фантастических тварях 3», за исключением тех, чьи герои погибли.

Джонни Депп уже подтвердил свое возвращение в роли Геллерта Грин-де-Вальда. Другие вероятные кандидаты на возвращение: Эдди Редмэйн (Ньют Саламандер), Кэтрин Уотерстон (Тина Гольдштейн), Дэн Фоглер (Джейкоб Ковальски), Элисон Судол (Квини Гольдштейн), Эзра Миллер (Креденс Бербоун), Зои Кравиц (Лита Лестрейндж), Каллум Тернет (Тесус Саламандер), Джуд Лоу (молодой Альбус Дамблдор).

Дэвид Йейтс уже сообщил, что срежиссирует «Фантастические твари 3» (и два последующих фильма), увеличив количество своих фильмов о Вселенной Гарри Поттера до девяти.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Сюжет «Фантастических тварей 3»: неужели мы увидим Бразилию?

События всех пяти фильмов «Фантастические твари» происходят в разных городах по всему миру. До сих пор мы видели Нью-Йорк и Париж, но третий город еще предстоит выяснить.

Однако у нас есть намек. Джоан Роулинг недавно поместила в «шапку» своего твиттер-аккаунта картинку с изображением Рио-де-Жанейро 1930-х годов.

Дата выхода

Роулинг упомянула, что в последние несколько месяцев «очень много раз писала название этого города». Также писательница сообщила, что работает над сценарием третьего фильма с июня 2018 года.

Это подтверждает возможную подсказку, которую Роулинг опубликовала еще в 2016 году.

Роулинг написала слово «пять» на пяти языках. В числе прочих в ее записи было слово «cinto», соответствующее испанскому или португальскому, который является официальным языком Бразилии.

Фантастические твари

Если действие третьего фильма будет происходить в 1930-х годах, значит мы будем иметь дело со значительным временным скачком. События первого фильма «Фантастические твари» развивались в 1926 году, почти сразу после этого началась эпоха «Преступлений Грин-де-Вальда». По-слухам, действие пятого фильма будет происходит в 1945 году, когда Дамблдор разгромил Грин-де-Вальда раз и навсегда.

Что касается названия третьего фильма, то в настоящее время оно держится в строжайшем секрете.

Когда выйдут «Фантастические твари 3»?

Часть 3

Премьера «Фантастических тварей 3» в настоящее время назначена на 20 ноября 2020 года. Таким образом сохраняется традиция предрождественских показов, которая началась с первого фильма (ноябрь 2016 года) и продолжилась через два года, когда вышли «Преступления Грин-де-Вальда» (ноябрь 2018 года).

Четвертый и пятый фильмы, как ожидается, выйдут осенью 2022-го и 2024 года соответственно.

ДАЛЬШЕ: Фантастические твари: вырезанная сцена


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше