Кино Джаред Харрис - Фантастические твари и где они обитают 2

29.11.2016

0

Фантастические твари и где они обитают 2 — Дамблдора может сыграть Ричард Харрис

Джареда Харриса считают одним из лучших актеров в последние два десятилетия. Как и многие другие невероятно талантливые актеры, которые не вписываются в Голливудские шаблоны, Харрис провел многие годы своей карьеры, играя второстепенных персонажей и чудаков, прежде чем, наконец, нашел свою нишу тяжеловеса среднего возраста. Но, наконец,  мы можем оценить талантливого актера  в полной мере.


Чтобы не пропустить важную новость по этой теме, подпишитесь на нас в VK:

  •  

    Хорошо, что Харрис попал в ряды тяжеловесов среднего возраста в то время, когда Warner Brothers начала поиски актера на роль молодого Дамблдора в фильме «Фантастические твари и где они обитают 2». Через некоторое время  фанаты начали отождествлять Джареда Харриса с этим образом. В некотором смысле, это очень подходящая кандидатура: отец Харриса,  Ричард Харрис, сыграл Дамблдора в первых двух фильмах о Гарри Поттере до своей смерти, что делает Джареда Харриса идеальным кандидатом на роль молодого героя, которого его отец претворил на экране. В интервью Standard Online Харрис признался, что до него доходили слухи о том, что студия решает вопрос об актере на роль Дамблдора, но он не уверен, что она будет предложена ему.

    Читайте также:  Все фильмы о Гарри Поттере возвращаются в кино

    «Они, очевидно, думают об этом. Но я  ничего не ожидаю. Я слышал о фанатских кампаниях.  Это не ко мне. Я считаю, что кинокомпании не любят, чтобы на них давили. Они  почти всегда поступают по-своему».

     Как и большинство решений Голливуда, выбор актера на роль будущего директора школы Хогвартс, вероятно, сводится к игнорированию талантов. Так как актер сыграл Мориарти в блокбастере «Шерлок Холмс: Игра теней» 2011г., Warner Brothers уже должны быть знакомы с его работой, но этого недостаточно, чтобы затмить актеров с именами, которых студия возьмет на роль. Так как Warner Brothers недавно добавила Джонни Деппа к франшизе в ключевой роли, то есть выбрала узнаваемого актера, а не бесспорный талант, то можно предположить, что и на роль Дамблдора она выберет кого-нибудь  вроде Дэниэла Крэйга. Это совсем не то, чего ждут поклонники, но вполне согласуется с политикой компании.

    Читайте также:  Чем будут отличаться «Фантастические твари» от первого фильма о Гарри Поттере?

    «Фантастические твари» сейчас идут в кинотеатрах повсюду для тех, кто хочет в следующие выходные отдохнуть вместе с семьей.

    Tags:




    Back to Top ↑