Фантастические твари и где они обитают 2 - обскур

Фантастические твари и где они обитают 2: обскур, Лестрейндж и Дамблдор

Фильм «Фантастические твари и где они обитают», спин-офф любимой франшизы «Гарри Поттер», вышел на большой экран в прошлые выходные, заработав 75 миллионов долларов. Это означает, что не остановить процесс создания продолжений, которые Warner Brothers обещала еще до выпуска первого фильма. Что еще мы сможем увидеть благодаря путешествиям Саламандера по земному шару?

Создатели картины ввели в фильм много новых персонажей и новые отношения, но несколько знакомых имен можно встретить в сценарии. В частности, «Лестрейндж» и «Дамблдор». Не трудно догадаться, что эти имена станут самыми значительными в процессе развертывания событий франшизы. Но что именно будет там  иметь значение? Теперь мы знаем, что Саламандер был исключен из Хогвартса, когда он взял на себя вину за неудачный эксперимент, проведенный его бывшей зазнобой Летой Лестрейндж.

 

Возможно ли, что Дамблдор был так или иначе связан с его исключением из Хогвартса?

Мы считаем, что Лестрейндж могла экспериментировать с Обскуром, и Дамблдор знал об этом и допускал это, потому что его младшая сестра (по всей вероятности) сама была Обскуром. Это объясняет одержимость Ньюта занятиями с Обскурами и объясняет, почему Дамблдор боролся, чтобы его не исключили. Дамблдор испытывает также чувство вины по поводу неудачного эксперимента. Таким образом, в дальнейшем вы сможете разобраться в запутанной истории этих трех персонажей.

Но как этот опальный студент Саламандер сможет вернуться в свою старую альма-матер? Возможно, один из фантастических зверей бродит по школьным коридорам? Джоан Роулинг подтвердила, что действие в продолжениях будет проходить в течение 19 лет и закончится в 1945 году, когда Том Реддл заканчивает Хогвартс. Мы знаем из фильма «Гарри Поттер и секретная комната», что Реддл взаимодействовал  с большим змеем в последние годы в школе, так что, возможно, Саламандер возвращается в школу, чтобы бороться с василиском?

Конечно, это лишь некоторые из сюжетных загадок, которые мы надеемся распутать в следующих  четырех фильмах франшизы. А чего вы ожидаете от «Фантастических тварей»? Понравился ли вам вышедший первый фильм?  Напишите об этом в комментариях.

Среда

Чтобы не пропустить важные новости по этой теме, подпишитесь на нас в соц.сетях: