Кино Фантастические твари и где они обитают 2 - Париж

21.11.2016

1

Фантастические твари и где они обитают 2 — Париж и новые животные

Семь книг Джоан Роулинг о Гарри Поттере стали культурным феноменом, так как первый бестселлер этой серии, появившийся в  1997 году, вдохновил создателей на производство восьми фильмов франшизы. А затем появились  продолжения в виде спектакля «Гарри Поттер и проклятое дитя», а  также в виде  приквелов, начиная с фильма «Фантастические твари и где они обитают». Созданный по сценарию  Роулинг ветераном франшизы «Гарри Поттер» Дэвидом Йейтсом, фильм  рассказывает о пребывании Ньюта Саламандера в Нью-Йорке в 1920-е годы, когда он ищет волшебных зверей, убежавших от его опеки.


Чтобы не пропустить важную новость по этой теме, подпишитесь на нас в VK:

  •  
    Читайте также:  Фантастические твари — Нюхлер существует в реальности

    Warner Brothers уже подтвердила, что продолжение фильма «Фантастические твари и где они обитают 2» планируется к выпуску в 2018 году. А недавно Роулинг рассказала, что запланировано  всего пять фильмов франшизы. Также во втором фильме в большой роли появится Джонни Депп.

    Картина будет сниматься в Париже, во Франции, где  и появится молодой Альбус Дамблдор. Новые комментарии от Йейтса дают еще более глубокое представление о продолжении «Фантастических тварей».

    Во время круглого стола Йейтс рассказал, что в продолжении будет меньше волшебных животных, хотя в фильме появится новый зверь:

    «Во втором фильме будет меньше фантастических животных.  Но там будет удивительный зверь, китайское животное. Мы думаем, как ввести побольше зверей во втором фильме. Мы вернемся в Великобританию во втором фильме, я бы сказал, что у нас будет Великобритания в Париже, если так можно выразиться. Я не совсем уверен, где Джоан [Роулинг] разместит остальные  фильмы. Я думаю, что они будут ориентированы на Европу, но я пока не уверен, потому что это пока в голове автора. Я думаю, что будет трудно игнорировать Америку, но следующие фильмы будут сниматься преимущественно в Европе».

    Читайте также:  Фанатская теория: Ариана Дамблдор — обскур

    Таким образом, кажется, что франшиза «Фантастические твари и где они обитают» будет охватывать несколько стран, а в дальнейшем вернется в дом Гарри Поттера. Но, как говорит Йейтс, франшиза не будет игнорировать Америку или американское сообщество волшебников в предстоящих фильмах. Еще предстоит выяснить, как различные съемочные площадки и животные повлияют на содержание франшизы «Фантастические твари и где они обитают».

    Tags:




    Back to Top ↑