Кино Ньют - Фантастические твари

24.11.2016

2

Фантастические твари и где они обитают — герои продолжений

Предупреждение: Эта статья содержит спойлеры картины «Фантастические твари и где они обитают», поэтому не читайте дальше, если еще не смотрели это прекрасный фильм!

Трудно представить, что зоолог-волшебник будет главным героем пяти фильмов, которые охватывают 19 памятных лет в истории волшебного мира, период, когда один из самых опасных темных магов всех времен угрожает безопасности всей планеты. Именно поэтому Джоан Роулинг, вероятно, решила, что Ньют Саламандер не будет главным героем во всех четырех оставшихся продолжениях «Фантастических тварей». Но если Ньют (Редмэйн) не будет выполнять эту роль, то кто будет достаточно убедительным героем, который займет лидирующие позиции в следующих картинах?

Продюсер франшизы Дэвид Хейман подтвердил в интервью Cinemablend, что Ньют Саламандер будет частью продолжений, как и Тина, Квини и Джейкоб.

Это не удивительная новость, учитывая то, что мы знаем о реальном злодее фильмов, Геллерте Гриндевальде, и его истории о том, как он терроризировал Европу в 1930-х и 40-х годах — до того, как в 1945 году его обезвредил бывший друг Альбус Дамблдор. Фильмы «Фантастические твари и где они обитают» будут охватывать большой промежуток времени, поэтому держать Ньюта в качестве главного героя на протяжении всего этого периода нецелесообразно.

Это означает, что нужны другие протагонисты, чтобы создать новые фильмы. Вот некоторые из лучших предложений о том, кто может выйти на главные роли в будущих фильмах: от логичных до совершенно невероятных.

Читайте также:  Франшиза «Фантастические твари» будет связана с «Гарри Поттером»

Альбус Дамблдор

Альбус Дамблдор - Фантастические твари и где они обитают

Альбус Дамблдор

Эти фильмы, видимо, закончатся его знаменитой дуэлью с Гриндевальдом, поэтому кажется разумным считать, что он был единственным волшебником, способным прекратить деятельность Гриндевальда. Он может и должен занять центральное место в какой-то момент  повествования.

Молодой конфликтный профессор Дамблдор с большими возможностями сможет привлечь аудиториию Гарри Поттера и предложить убедительную историю человека, о котором мы так много узнали в более поздние годы его жизни.

Тина и Квини Голдштейн


Чтобы не пропустить важную новость по этой теме, подпишитесь на нас в VK:

  •  
    Тина Голдштейн - Фантастические твари и где они обитают

    Тина Голдштейн

    Роль Тины в жизни Ньюта только набирает силу. Она показала себя достойным и важным аурором MACUSA. Эта роль Тины будет даже значительней, чем ее взаимодействие с  Гриндевальдом.

    Квини Голдштейн - Фантастические твари и где они обитают

    Квини Голдштейн

    Также ее защитница и любящая сестра, находчивая и милая Квини, может стать важным персонажем следующих фильмов.

    Серафина Пиквери

    Серафина Пиквери - Фантастические твари и где они обитают

    Серафина Пиквери

    Также является  логичным кандидатом на главную роль в одном из продолжений. Пиквери — президент Магического Конгресса США. В середине 20-х  годов она столкнулась с проблемой раскрытия тайны волшебного сообщества.

    Решительный Президент Пиквери могла бы стать интересной героиней, вокруг которой развернулись бы  важные события продолжений франшизы.

    Читайте также:  «Фантастические твари» заработают $75 миллионов в первый уик-энд

    Аберфорт Дамблдор

    Аберфорт Дамблдор - Фантастические твари и где они обитают

    Аберфорт Дамблдор

    Младший брат профессора Дамблдора действительно никогда не простил своего брата за смерть их младшей сестры Арианы, которая  случилась, когда два брата сражались против Гриндевальда за  десятилетия до того, как произошли события первого фильма о Гарри. Он также никогда не переставал бороться за правду, участвовал в двух больших войнах против Воландеморта. Этот герой стал бы убедительным персонажем для одного из продолжений.

    Геллерт Гриндевальд

    Геллерт Гриндевальд - Фантастические твари и где они обитают

    Геллерт Гриндевальд

     Он будет главным персонажем в следующем фильме. В какой-то момент в фильме появится сюжет, когда «империя будет наносить ответный удар».  Так что, может  Гриндевальд (Джонни Депп) станет главным героем?

    Гриндельвальд не был чистым злом, как Воландеморт — он совершал преступления, следуя высказыванию Макиавелли «Цель оправдывает средства». Это был тип Темного Волшебника, который не убивал, если не чувствовал, что это соответствует его девизу. Жизнь Гриндевальда бесчестная, но о нем есть много материала, чтобы рассказать зрителям. Поэтому  мы хотели бы увидеть фильм о нем.

    Креденс Беробон

    Креденс Баребон - Фантастические твари и где они обитают

    Креденс Баребон

    Конечно, если большое зло — Гриндевальд может быть главным героем фильма, почему нельзя сделать главным героем небольшого злодея —  Креденса Беробона, беспокойного обскуриала, угрожавшего раскрыть тайну волшебников во всем мире?

    Читайте также:  Фантастические твари и где они обитают 2: обскур, Лестрейндж и Дамблдор

    Эзра Миллер достаточно талантлив, чтобы играть героя, действующего на протяжении всего фильма.  Креденс довольно симпатичный герой. Его меняющаяся роль  и путь самопознания достойны показа в фильме.

    Батильда Бэгшот

    Батильда Бэгшот - Фантастические твари и где они обитают

    Батильда Бэгшот

    Было бы интересно увидеть эти события глазами волшебного историка. Батильда является важным игроком в жизни Гриндевальда, ее великого племянника. Именно у нее он стал жить в Годриковой впадине, где его  дружба с Дамблдором навсегда изменила мир волшебников.

    Фильм, рассказанный с ее точки зрения, будет совершенно уникальным, потому что она была так близко  и хрошо информирована о больших событиях этой истории.

    Майкью Грегорович

    Майки Грегорович - Фантастические твари и где они обитают

    Майки Грегорович

    Известный изготовитель волшебных  палочек (Бузинную палочку украл Гриндевальд) является второстепенным персонажем в мире Гарри Поттера, но очевидно будет одним из важнейших действующих лиц в этот период времени.

    Написанные Роулинг истории  об изготовителях волшебных палочек в Америке являются важным условием продвижения вперед франшизы. И несмотря на то, что он не является европейским производителем, Грегорович более важен  в этой истории, чем человек, который обладал Бузинной палочкой до Гриндевальда.

    Минерва МакГонагалл - Фантастические твари и где они обитают

    Минерва МакГонагалл

    Вот и весь наш список. Единственное упущение, что мы не  включили молодую, задиристую Минерву МакГонагалл, но она родилась в 1935 году, и ей будет только 10 лет, когда закончится пятый фильм. Таким образом, мы сомневаемся, что она будет играть какую-либо значимую роль в сиквелах, не говоря уже о ведущих ролях.

     

    Tags:




    Back to Top ↑