Кино Персиваль Грейвс - Фантастические твари и где они обитают

23.11.2016

2

Фантастические твари и где они обитают — Персиваль Грейвс не появится в продолжении

Новый фильм Warner Brothers  успешно привел зрителей назад в мир Гарри Поттера, но на этот раз с помощью приквела. «Фантастические твари и где они обитают» получил солидную сумму в 75 миллионов долларов за выходные дни в прокате в США. Картина получила в основном положительные отзывы, которые должны дать студии уверенность в продолжении своей работы по созданию новой франшизы. В отличие от первого сюжета фильма, в котором действует главный герой Ньют Саламандер и его звери, вторая сюжетная линия концентрировалась на таинственном  герое Коллина Фарелла — Персивале Грейвсе.

Персонаж Фаррелла играет важную роль в поисках обскура. В этой ситуации Персиваль должен был тесно контактировать с не менее загадочным персонажем Эзры Миллера. Как оказалось, оба персонажа были вовлечены в два основных поворотных сюжета фильма. Один сюжет вводит в картину Гриндевальда (Джонни Депп). В то время как Депп официально прошел через дверь в остальные части франшизы, теперь вопрос состоит в следующем: открыта ли  эта дверь для Фаррела в  роли Персиваля Грейвса?

Читайте также:  Фантастические твари — Нюхлер существует в реальности

Продюсер фильма Дэвид Хейман рассказал Snitch Seeker о значении роли Грейвса в фильме, и его комментарии свидетельствуют о том, что эта роль была важна на некоторое время, и на данный момент она исчерпала себя.

Хейман сказал:

«У нас нет планов возвращать Коллина Фаррела в сиквел».

Персиваль Грейвс и Креденс Баребон - Фантастические твари и где они обитают

Персиваль Грейвс и Креденс Баребон

Множество персонажей появились в фильме лишь на короткий период. Но все равно эти образы очень запомнились. Учитывая важность персонажа Фаррелла в «Фантастических тварях» в один из самых шокирующих моментов фильма, наверняка и актер, и герой — Персиваль Грейвс запомнится зрителям.

Читайте также:  Фильм «Фантастические твари и где их найти» получил рейтинг PG-13

В дальнейшем центр внимания франшизы смещается в сторону Гриндевальда и молодого Дамблдора, оставляя мало места для персонажа Грейвса. Тем не менее, всего запланировано пять фильмов, и всегда остается возможность для продюсеров — изменить свое мнение, и, возможно, поклонники смогут увидеть Фаррела еще раз.


Чтобы не пропустить важную новость по этой теме, подпишитесь на нас в VK:

Tags:



Горячие новости

Еще новости →


Back to Top ↑