Фантастические твари 2 - Лете Лестрендж - Зои Кравиц

Фантастические твари и где они обитают — продолжение покажет Лету Лестрейндж

Небольшое предупреждение: эта статья содержит спойлеры о фильме «Фантастические твари и где они обитают». Так что, если вы еще не видели спин-оффа «Гарри Поттера», то не читайте дальше.

 Фильм «Фантастические твари» знакомит нас с персонажами Ньютом Саламандером, Тиной и Квини Голдштейн, Джейкобом Ковальски, Криденсом Бербоном, Персивалем Грейвсом и MACUSA,  и это только верхушка айсберга. В следующих фильмах франшизы будут введены еще несколько персонажей, каждый из которых связан с сюжетом прошлых фильмов. Во время круглого стола с режиссером Дэвидом Йейтсом  и продюсером Дэвидом Хейманом кинематографисты раскрыли секрет о конкретном персонаже, который появится  в следующих фильмах. И это не кто иной,  как экс-подруга Ньюта Саламандера — Лета Лестрейндж, которую будет играть Зои Кравиц.

Зои Кравиц - Лета Лестрендж
Зои Кравиц

 Об участии Зои Кравиц в «Фантастических тварях и где они обитают 2» уже было известно в августе. Но во время круглого стола Дэвид Йейтс воспользовался возможностью, чтобы подтвердить это, и по его тону было понятно, что ее участие будет очень ярким.  Дэвид Йейтс объяснил:

«Да. Лета Лестрейндж включена во второй фильм. Ее персонаж довольно сложный и таинственный. Ньют все еще влюблен в нее, так  что она имеет какую-то власть над ним, и она своего рода трагическая фигура, так что мы узнаем о ней немного больше во втором фильме».

Будет интересно посмотреть, как отразится на картине  включение Леты Лестрейндж, особенно, принимая во внимание  тот факт, что в конце фильма пробежала первая искорка романтики между Ньютом Саламандером (Эдди Редмэйн) и Тиной Голдштейн (Кэтрин Уотерстон). Ньют даже пообещал вернуться в Нью-Йорк, как только он закончит свою книгу.

 

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Как предполагает Дэвид Йейтс, Ньют Саламандер явно до сих пор скрывает чувства к Лете Лестрейндж, чья фамилия знакома тем, кто смотрел фильмы о Гарри Поттере и знает Беллатрису  (Лестрейндж в браке), Родольфуса и Рабастана Лестрейндж. Все они были верными сторонниками лорда Воландеморта. В фильме «Фантастические твари» Квини спрашивает Ньюта о Лете и получает ответ, из которого делает вывод, что Лета была потребителем, а  Ньют нуждается в дарителе. Возможно, Тина будет этим дарителем.

 Но что именно произошло в отношениях Ньюта и  Леты, что побудило Квини сделать такой вывод? Кажется, что  Лета была своего рода изгоем —так же, как и Ньют. Займет ли Тина Голдштейн пустоту в жизни Ньюта? Так что, безусловно, в этой истории будет много информации для размышления. Подождем выхода фильма «Фантастические твари и где они обитают 2». Премьера состоится 16 ноября 2018 года.


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше