Кино Фантастические твари и где они обитают - нюхлер

28.11.2016

0

Фантастические твари — Нюхлер существует в реальности

Из названия фильма следует, что в нем много фантастических зверей. Но один из них особенно понравился зрителям. Это Нюхлер — небольшой утконос, существо, которое испытывает страсть к накопительству всего, что блестит.

Оказывается, волшебное животное, придуманное Джоан Роулинг, имеет поразительное сходство с реальным зверьком, имя которого — австралийская короткоклювая ехидна. Зоопарк Таронга в Австралии только что получил трех таких зверьков.


Чтобы не пропустить важную новость по этой теме, подпишитесь на нас в VK:

  •  

    Зоопарк объявил 18 ноября в пресс-релизе, кстати, в тот же день, когда «Фантастические твари» появились в кинотеатрах, что он получил трех малышей короткаклювой ехидны впервые за последние три десятилетия. Младенцы вылупились в августе, и это большая радость, так как общеизвестно, что они плохо размножаются в неволе.

    Читайте также:  Какой патронус достался Эдди Редмэйну?

    После этого заявления, фанаты Гарри Поттера и средства массовой информации, такие как британский The Mirror, признали сходство детенышей с Нюхлером Ньюта Саламандера. Взрослая ехидна не похожа на Нюхлера. Так что, сейчас мы просто должны любоваться ими (и прятать наши блестящие вещи).

    Посмотрите на малыша ниже!

    Нюхлер - фантастические твари

    «Это настоящий ажиотаж, которого мы ждали почти 30 лет! Мы рады объявить о рождении трех детенышей ехидны. Этот малыш — один из крошечного трио и только начал открывать глаза и растить свои характерные иголки в безопасности и тепле своей норки», — говорится в пресс-релизе зоопарка Таронга.

    Tags:




    Back to Top ↑