Кино Фантастические твари и где они обитают - Ньют Саламандер

27.11.2016

3

Фантастические твари: Ньют Саламандер замечен в фильме о Гарри Поттере

Несмотря на то, что он появился в фильме «Фантастические твари и где они обитают» в этом месяце, Ньют Саламандер очень мало был задействован в фильмах о Гарри Поттере. Он написал учебник о волшебных существах, который изучал Гарри — книгу, которая станет первым волшебным учебником, доступным для магглов. Но некоторые проницательные поклонники заметили, что Ньют на самом деле появился в одном из фильмов о Гарри Поттере, но только на секунду. Он никогда не был физически на экране, но его имя четко читается на карте Мародеров.


Чтобы не пропустить важную новость по этой теме, подпишитесь на нас в VK:

  •  
    Читайте также:  Когда «Гарри Поттер и проклятое дитя» перестанут показывать в театре?

    Карта Мародеров - Ньют Саламандер

    Карта Мародеров

    На  картинке выше — Карта Мародеров из фильма «Гарри Поттер и узник Азкабана», которую Фред и Джордж Уизли впервые показывают Гарри.  Эта карта показывает реальное местоположение каждого человека в Хогвартсе. На ней есть имя Ньюта Саламандера, который находится где-то в замке. Имена других трудно разобрать, но это неважно. В реальной жизни книга «Фантастические твари и где они обитают» была опубликована за несколько лет до выхода нового фильма.   Поклонники Гарри Поттера выдвигают разные теории относительно того, почему Ньют посещал Хогвартс.

     

    Самая вероятная теория: Ньют посещал Дамблдора. Люди, которые видели «Фантастические твари и где они обитают», знают, что Дамблдор был учителем Ньюта в Хогвартсе. Когда Ньюта исключили из Хогвартса, Дамблдор решительно боролся против этого решения, давая понять, что они с Ньютом родственные души. Дамблдор также пишет предисловие к его книге. Поэтому можно предположить, что Ньют приезжал к Дамблдору.

    Читайте также:  Новые книги о Гарри Поттере выйдут в сентябре

    Другая теория становится реальной, если вспомнить одно из ключевых событий «Узника Азкабана», когда приговорили к смерти гиппогрифа Клювокрыла. Мы знаем, что у Ньюта был  особый интерес к Клювокрылу. Ньют любил всех животных, а несправедливый смертельный приговор произвел на него неизгладимое впечатление. Эти магические животные были знакомы Ньюту, так как его мать занималась разведением гиппогрифов. С ранних лет он полюбил волшебных животных. Он мог приехать в Хогвартс, чтобы попытаться остановить исполнение приговора, но потерпел неудачу.

     Хотя Ньюта физически нет ни в одном из фильмов о Гарри Поттере, вы можете увидеть его как главного персонажа в фильме «Фантастические твари где они обитают», который в настоящее время идет  в кинотеатрах.

    Tags: ,



    Горячие новости

    Еще новости →


    Back to Top ↑