Фантастические твари 2 - Преступления Гриндевальда - отзывы

Фантастические твари: Преступления Гриндевальда — отзывы первых зрителей

Появились ранние отзывы на фильм «Фантастические Твари: Преступления Гриндевальда». Студия Warner Bros. вернула волшебный мир Гарри Поттера на большой экран два года назад с совершенно новыми героями. Специалист по фантастической фауне Ньют Саламандер (Эдди Редмэйн) стал новым лидером франшизы, как и волшебные существа, населяющие сказочный мир. «Фантастические твари и где они обитают» стали большим коммерческим успехом для студии, заработав более 800 миллионов долларов по всему миру и положив начало циклу из пяти фильмов.

Первый из четырех сиквелов выйдет на экраны меньше, чем через две недели, и фанаты Гарри Поттера с нетерпением ждут возвращения франшизы. Трейлеры фильма обещают головокружительное зрелище, а также «мостики» между Преступлениями Гриндевальда и каноном Гарри Поттера. Однако есть категория зрителей, которая нервно относится к тому, что Гриндевальда играет Джонни Депп, который в последнее время подвергается критике за свое экстравагантное поведение. Впрочем в большей степени всех волнует появление во франшизе Джуда Лоу, который играет молодого Дамблдора. Итак, каким вышло продолжение?

Пока еще рано говорить наверняка о степени удачности картины, но первые реакции зрителей уже появились в Сети. Warner Bros. провела специальные показы для поклонников по всему миру. Фильм также посмотрели избранные представители прессы. Хотя некоторые зрители не разделили общего восторга по поводу новой работы Дэвида Йейтса, основная масса отзывов оказались положительными.

Фантастические твари 2

Скотт Мензель

«Фантастические Твари: Преступления Гриндевальда» — это магия, обязательная к просмотру! Фильм продолжает оригинальную картину и наверняка порадует поклонников Гарри Поттера. Замечательные визуальные эффекты, захватывающая история и концовка, которая лишит вас дара речи. Джонни Депп в роли Гриндевальда — это совершенство.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Преступления Гриндевальда

Брендан Ходжес

«Фантастические твари: Преступления Гриндевальда» — это напряженный хаос. Это самый мощный фансервис с тех пор, как Гэндальф сражался c Назгулами в «Хоббите». Это наиболее хаотичная волшебная история Роулинг.

Отзывы

Брендан Ходжес

Монтаж «Фантастических Тварей 2» можно сравнить с работой мясника. Мы чересчур поздно входим в сцены и выходим из них слишком рано. Но при наличии более дюжины сюжетных линий это вполне естественно.

Преступления Грин-де-Вальда

Саймон Томпсон

Посмотрел «Преступления Гриндевальда» в четверг. Джонни Депп блестяще вступил в шоу в образе Гриндевальда. Независимо от того, являетесь вы новичком в Мире магии или хардкорным фанатом, трудно не отдать должное потрясающим визуальным эффектам, безупречным битвам и захватывающему сюжету. Фантастика.

Главные достоинства «Преступлений Гриндевальда», по мнению зрителей, — это визуальные эффекты и сюжет. Впрочем, это можно было понять уже после выхода трейлеров. Если говорить о франшизе, столь же успешной, как «Гарри Поттер», которую снимает такая крупная студия, как Warner Bros., совсем не удивительно, что на выходе получился мощный блокбастер. Критические замечания касаются монтажа и редактирования, а также перегрузки фильма персонажами. Это может быть результатом бесчисленного количества связей «Преступлений Гриндевальда» с другими частями франшизы. Тем не менее, давние фанаты Вселенной Гарри Поттера лишь порадуются большому количеству пасхалок.

Как было сказано ранее, это лишь отзывы небольшого количества зрителей и журналистов. Скоро нас ждут развернутые рецензии СМИ. Warner Bros. в течение ближайшие двух недель продолжит предпремьерные показы фильма для критиков, а затем снимет эмбарго на обзоры. Скорее всего, это произойдет за несколько дней до официальной премьеры, что обеспечит дополнительную шумиху. На данные момент отзывы о «Преступлениях Гриндевальда» более чем позитивные, но последующие рецензии смогут вознести новые приключения Ньюта Саламандера еще выше.

ДАЛЬШЕ: За что Ньюта Саламандера отчислили из Хогвардса?


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше