Фантастические твари - первый уик-энд

«Фантастические твари» заработают $75 миллионов в первый уик-энд

Фанаты Гарри поттера с нетерпением ждут возвращения в волшебный мир, которое состоится в следующем месяце, когда на экраны выйдет фильм «Фантастические твари и где они обитают»

 Картина поставлена по сценарию самой Джоан Роулинг. Главный герой фильма — Ньют Саламандер попадает в Нью-Йорк 1926 года, где теряет нескольких фантастических животных из своей коллекции.

Первый из пяти грядущих фильмов франшизы «Фантастические твари» должен стать новой точкой входа во Вселенную Гарри Поттера. К настоящему моменту Warner Bros. заработала на приключениях «мальчика, который выжил» 10 миллиардов долларов. В связи с этим, вполне очевидно, что студия связывает с дебютом «Фантастических тварей» большие надежды.   

 

Как сообщает THR, социологические исследования позволяют надеяться на 75 миллионов долларов сборов в первый уик-энд показа «Тварей». Особенно, судя по опросам, фильм заинтересовал женскую половину аудитории.  

Это, безусловно, хорошая сумма, но следует вспомнить, что показатели фильмов о Гарри Поттере были ощутимо выше. Судя по всему, вероятное снижение сборов может быть связано со сменой главных героев.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше