Ким Пять-с-плюсом 2 - продолжение - будет ли оно?

Фильм «Ким Пять-с-плюсом 2» — продолжение: будет ли оно?

15 февраля на канале Disney вышел фильм «Ким Пять-с-плюсом», который рассказывает историю обычной девушки, которой пришлось спасать мир.

Сюжет фильма несколько отклоняется от культового мультсериала 2000-х годов. В фильме появился третий (четвертый, если считать Уэйда) член команды борцов с преступностью. Афина стала новым персонажем. Как выяснилось, ее создал доктор Драккен, однако в конце концов она перешла на сторону добра.

Эта тема, безусловно, достойна обсуждения, однако еще более интригующим является твист с молодым доктором Драккеном, который проникает в школу Ким.

Звезда фильма Сэди Стэнли рассказала, что готова обратиться к каналу Disney с просьбой снять продолжение. В интервью изданию TVLine она сказала: «Нам всем определенно хотелось бы продолжить это каким-то образом, будь то телешоу или еще один фильм».

«Очень многое можно сделать, учитывая разнообразие злодеев и всего этого мира. Мне очень понравилось, что мы продемонстрировали их дружбу и крепкую связь, которую могут иметь два друга. Я думаю, что любые романтические сюжетные линии могут быть оставлены в запасе для возможных будущих фильмов».

Так должен ли канал Disney снимать еще один фильм о Ким Пять-с-плюсом»? Фанаты высказали в Твиттере свое мнение по этому поводу. Их реакция оказалась довольно смешанной:

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Ким

Далтон Мошер

Да, я смотрю новый фильм Disney «Ким Пять-с-плюсом». Да, мне многое нравится. Нет, я не совсем счастлив.

Фильм

Лунар Скай

Этот фильм оказался плохим.

— Он даже не о Ким. Он о новом персонаже.
— Ким отличается от персонажа, который нравится фанатам мультсериала.
— Рон вышел плоским.
— Моника куда-то исчезла.
— Бонни — жертва колоризации.
— Происхождение Руфаса было изменено.

Шиго и Драккен стали лучшей частью фильма.

2019

Аманда Такетт

Итак, в чем дело? Дело в том, что я даю фильму «Ким Пять-с-плюсом» 3,5 / 10. Этот фильм отстой. Не звоните, не пишите нам по поводу сиквела. Я фанат Ким Пять-с-плюсом.

Что ж, пока трудно сказать, станет ли Disney снимать продолжение фильма, который пришелся по душе далеко не всем фанатам.

ДАЛЬШЕ: Игра Престолов — теория о 8-м сезоне, которая вас шокирует


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше