Флэш - 4 сезон 3 серия - куда уехал Уолли Уэст?

Флэш — 4 сезон 3 серия: куда поехал Уолли Уэст?

Когда Барри вернулся в 1 серии 4 сезона, казалось, что будущее Уолли Уэста ясно как день. После 3 сезона, когда Кид Флэш едва ли не превзошел по скорости самого Барри, его пребывание в должности оказалось удивительно коротким.  

На последних минутах сегодняшней серии Уолли рассказал команде Флэш о своих планах покинуть город. Новость стала огромным шоком для всех (особенно для Джо), хотя никто не заметил, что Уолли почти не участвовал в событиях серии. Возможно, и зрители не обратили внимания на отсутствие героя.

Пока Барри и остальная команда переживали серьезную неудачу, Уолли поговорил с Джесси на Земле-2. Как оказалось, Уолли чувствует свою избыточность по отношению к команде, и для него пришло время решить, что делать со своей жизнью.

Флэш

Уолли говорит команде, что хочет какое-то время провести в Голубой долине (город из комиксов, находящийся в Небраске — родной город рыжеволосого Уолли Уэста). Там Кид Флэш жил со своими родителями, Руди и Мэри Уэст. Позже Уолли посещает его тетушку Айрис в Централ-сити, где он встречает Барри Аллена. Только после аварии, связанной с химией и молнией, он узнает, что Барри на самом деле является его любимым героем — Флэшем. После этого Уолли становится приятелем Барри.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Кризис на Земле-X: Темный Флэш — это Эобард Тоун

Очевидно, что в сериале у Уолли совершенно другая предыстория. Здесь он не племянник, а брат Айрис и, следовательно, он гораздо ближе по возрасту к Барри. Однако Уолли явно вырос из приятеля Барри и готов стать самостоятельным супергероем. Барри даже признает это, говоря Уолли: «У каждого героя свой путь. Если перед вами открылась новая дорога, вы должны идти по ней».   

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Флэш

Итак, что ждет Уолли в Голубой долине? На данный момент, вероятно, ничего особенного. Название самого города, вероятно, не более, чем веселое пасхальное яйцо для фанатов, но уход Уолли из команды Флэш назревал давно. Во первых в S.T.A.R. Labs стало чересчур многолюдно. После того, как Гарри снова присоединился к команде, у Уолли осталось мало причин для того, чтобы не уезжать. Главный злодей сезона — мыслитель, а не другой спидстер, поэтому мозг Гарри наверняка окажется более полезным, чем скорость Уолли.

Кроме того, Уолли уже продемонстрировал свою состоятельность в качестве героя, когда объединился с Citizen Steel в «Легендах завтрашнего дня».  Также было объявлено, что в этом сезоне сериал покидает Виктор Гарбер, так что в шоу освобождается место для кого-то нового.  Быть может, это Нэйт Хейвуд — тот самый друг, с которым хочет остаться Уолли? Между Хейвудом и Голубой долиной можно обнаружить некоторую связь. В комиксах Звездный Блеск также родом из Голубой долины, а в «Легендах» выяснилось, что дед Хейвуда, командир Сталь, работал вместе со Старгерл.  

Это, конечно, не доказательство, но если Уолли отправился в Голубую долину, можно предположить, что он вольется в «Легенды завтрашнего дня».   

ДАЛЬШЕ: Кто быстрее: Супермен или Флэш?


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше