Чудо-женщина 2 - Галь Гадот уходит

Галь Гадот отказывается сниматься в «Чудо-женщине 2», пока в деле Бретт Ратнер

По последним данным, звезда «Чудо-женщины» Галь Гадот отказывается возвращаться во франшизу до тех пор, пока в работе принимает участие Бретт Ратнер.  Судя по всему, актриса поставила студии жесткий ультиматум, и у нее есть все шансы добиться своего, ведь первый фильм «Чудо-женщина» прекрасно показал себя в прокате. Сегодня Гадот стала одним из важнейших компонентов DC, и любая попытка подыскать другую исполнительницу роли Дианы приведет фанатов в ярость.    

Продюсер и режиссер Ратнер недавно был обвинен в сексуальных домогательствах, став очередной персоной нон-грата в череде громких голливудских имен, начавшейся с Харви Вайнштейна. Компания Ратнера  RatPac-Dune частично финансировала съемку первой «Чудо-женщины», и продюсер, по слухам, неплохо заработал на фильме.   

Как сообщает издание Page Six, Гадот отказывается подписываться на новый фильм «Чудо-женщина», пока Ратнер и его компания не откажутся от участия во франшизе. На днях студия уже объявила о завершения сотруничества с Ратнером, но финансовое партнерство с RatPac-Dune все еще в силе. Представители Гадот и Ратнера еще не дали своих комментариев относительно проблемы, а в Warner Bros. ситуацию называют выдуманной.  

Если сообщение Page Six соответствует действительности, это нельзя будет назвать неожиданностью. Гадот настроена по отношению к Ратнеру весьма враждебно: недавно она отказалась от выступления на мероприятии, где она должна была вручить Ратнеру награду.  Хотя на тот момент против Ратнера еще не было выдвинуто официальных обвинений, по Голливуду, судя по всему, уже ходили слухи о недостойном поведении продюсера.

Если Гадот взялась за «выкорчевывание» Ратнера, трудно усомниться в том, что у нее все получится.  Для нынешнего поколения киноманов Гадот уже стала синонимом принцессы амазонок, и попытка снять сиквел без нее обречена на провал. Конечно в финансовом плане Warner недешево обойдется удаление Ратнера из общего дела, но вероятные потери будет с лихвой компенсированы прибылью, которую может принести «Чудо-женщина 2».

ДАЛЬШЕ: Чудо Женщина 2 — дата выхода продолжения названа

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше