Ремейк - Хищник

Где будут происходить события нового «Хищника»?

В трех  фильмах «Хищник», которые мы видели, каждый раз выбиралось новое место действия. Первый фильм привел нас в джунгли Южной Америки. В «Хищнике 2» действие происходило в Лос-Анджелесе. А «Хищники» привели зрителей на родную планету хищников. Предстоящий сиквел «Хищника» Шейна Блэка продолжит эту традицию, события в нем будут происходить в очень необычном месте — в пригороде.

Мы должны также отметить, что к актерскому составу добавились новые актеры. Ранней осенью этого года мы узнали, что Бойд Холбрук заменит Бенисио Дель Торо в качестве центрального героя в фильме. А теперь мы знаем, что Оливия Манн также ведет переговоры, чтобы присоединиться к увеличивающемуся актерскому ансамблю. В то время как Холбрук будет играть спецназовца Квина МакКенну, нет никаких подробностей о роли Манн. Нам известно только, что она ученый.

Из-за своей занятости Бенисио Дель Торо не сможет сняться  в роли главного героя, т.к. дата начала съемок нового фильма быстро приближается. В прошлом месяце  Шейн Блэк заметил, что в ближайшие недели мы услышим о новых актерах, которые снимутся в «Хищнике». Есть надежда, что мы также услышим некоторые подробности о сюжете.

Запуск производства фильма планируется на начало 2017 года. Twentieth Century Fox объявила, что фильм выйдет на экраны 9 февраля 2018 года.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше