Грязный Джон - 2 сезон - дата выхода

Грязный Джон — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Наблюдать за тем, как развиваются отношения Дебры Ньюэлл и Джона Михана в сериале «Грязный Джон» было одновременно и интересно, и страшно. Теперь, когда 1-й сезон подходит к концу, многие фанаты задумываются, действительно ли это конец истории и сериала в целом.

Будет ли продолжение сериала «Грязный Джон» или этот проект ограничится одним сезоном? Как оказалось, на этом фронте есть как хорошая, так и плохая новость.

Это шоу основано на оригинальном подкасте репортера «Лос-Анджелес таймс» Кристофера Гоффарда. Хорошая новость заключается в том, что когда «Грязный Джон» был выбран «Браво» для показа в январе 2018 года, то он сразу планировался как двухсезонное шоу.

Это означает, что второй сезон определенно случится в будущем. Тем не менее, потенциально плохая новость заключается в том, что остается неясным, будет ли будущий выпуск сериала каким-либо образом связан с первым сезоном.

В то время как первый сезон был сосредоточен на сложном романе Ньюэлл и Михана, сайт Deadline сообщил, что «второй сезон будет другой самодостаточной историей, подробности которой появятся позже».

Принимая это во внимание, становится все более и более вероятным, что эта «другая и отдельная история» может означать, что 2 сезон будет полностью сфокусирован на новом наборе персонажей. Дальнейшие доказательства этого можно найти в интервью, которое дала Конни Бриттон (Ньюэлл) изданию The Wrap еще в ноябре.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Грязный джон

Когда ее попросили пролить свет на 2-й сезон и на то, будет ли она каким-либо образом вовлечена в него, Бриттон подтвердила, что, хотя она знает мало подробностей о следующем сезоне, она уверена, что в нем будет новая история.

«На самом деле я даже не разговаривала об этом», — заявила она. — «Но это будет совсем другая история». Добавьте это к тому факту, что шоу было классифицировано как онтологический сериал, и довольно очевидно, что, хотя шоу будет продолжаться, персонажи и общий сюжет будут совершенно другими. И если вы знакомы с тем, как заканчивается подкаст, это действительно имеет большой смысл.

Однако, если вы все еще хотите узнать больше о криминальной и запутанной жизни Михана, вам повезло. Наряду с двухсезонным сериалом «Грязный Джон», Oxygen также заказал несколько шоу, в которых будут исследоваться «реальные преступления» Михана. О количестве эпизодов и дате премьеры 2 сезона пока не сообщается, но все это в конечном итоге должно обязательно появиться.

Так что, если вам нравится именно этот сезон «Грязного Джона» и вы хотите больше узнать о предыстории Михана, то знайте, что 1 сезон не будет концом вашего путешествия.

ДАЛЬШЕ: Игра Престолов — теория о 8-м сезоне, которая вас шокирует


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше