Грезы - 2 сезон - дата выхода обсуждается

Грёзы — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Мара Кинт призвана спасать жизни людей. Она призвана спасать людей из виртуальной реальности, в которой застряли их умы. Да, это, еще одна научная фантастическая драма, которая обязательно взорвет ваш разум.

Войдите в мир, в котором ваш ум может путешествовать в памяти о вашем прошлом или памяти, которую вы хотите создать. Но что происходит, когда вы остаетесь жить в своем воображаемом мире слишком долго и больше не хотите выйти оттуда? В этот момент приходит Мара, которая ведет переговоры с заложниками. Она работает, чтобы освободить умы людей из их «виртуального» второго тела.

Будет ли 2 сезон сериала?

Премьера 1 сезона шоу состоялась на NBC 30 мая 2018 года. Выход 2 сезона шоу запланирован на зиму 2019 года.

Кто будет сниматься во 2 сезоне сериала?

Ведущую роль бывшего детектива Мары Кинт, которая является специалистом-психологом, сыграет Сара Шахи. Среди других актеров — Деннис Хейсберт (Чарли Вентана), который играет консультанта по безопасности Onira-Tech, Джессика Лу (Алексис Барретт) играет программиста Программы «Грезы», Сенхил Рамамурти (Пол Хаммонд) играет главного ученого Программы и Кэтрин Моррис (Моника Шоу) — должностное лицо оборонного ведомства.

О чем будет 2 сезон сериала «Грезы»?

Содержание этого шоу также будет основано на мире виртуальной реальности, где вы можете путешествовать по своей прошлой памяти, когда захотите. Сериал «Грезы» также даст вам возможность посетить ваш идеальный воображаемый мир, который воплощает ваши самые смелые мечты. Но что происходит, когда вы застреваете в этой альтернативной вселенной, не надеясь на спасение? Мара, бывший детектив, несет ответственность за спасение этих людей. Во 2 сезоне ей самой придется бороться с ее собственными демонами, а как ей удастся спасти себя в этом процессе, вы узнаете из новых серий.

ДАЛЬШЕ: Игра Престолов — теория о 8 сезоне, которая вас шокирует

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше