Халк ест Капитана Америку

Халк съедает Капитана Америку в новых комиксах Marvel

Когда Танос побеждает во Вселенной Marvel, он превращает Халка в свою боевую собаку и скармливает ему Капитана Америку. Такие душераздирающие события описываются в комиксе «Танос» от Marvel. Действие комикса происходит в будущем, через тысячи лет после текущих событий. В то далекое время Танос становится победителем. Безумный Титан получает титул Царя и Правителя космоса и управляет примерно полудюжиной оставшихся в живых людей — Призрачным Гонщиком, который раньше был Карателем, новым Тором, который раньше был Серебряным Серфером, и тем, кто когда-то был Брюсом Беннером, но претерпел жуткие изменения.

В серии комиксов Донни Кейтса и Джеффа Шоу Танос сумел сделать свою резервную копию, что позволило ему просуществовать тысячелетия и стать властелином Вселенной. Ну а Халк стал его боевым псом.

Но как Халк опустился до того, что съел Капитана Америку? Тут требуются дополнительные объяснения.

Когда Танос впервые перенесся в последние дни Вселенной Marvel, тон и настроение истории стали сразу понятными. Воссоединение Таноса со своей командой было захватывающим твистом, но фанаты явно не были готовы к новому образу Призрачного Гонщика. Когда Фрэнк, который сошел с ума от векового пребывания на мертвой Земле, собирается накормить «собаку» Царя, абсурдность истории доходит до предела. Даже сам Танос, кажется, не может поверить в то, каким жутким становится будущее.

Халк ест Капитана Америку

Затем фанаты видят старого Халка, который живет в темной яме, наполненной костями его жертв и бывших друзей. Это очень печально, даже отвратительно. Появляется Призрачный Гонщик, который сообщает о прибытии Стива Роджерса — все это похоже на лихорадочный сон. Танос превращает умирающую Вселенную в настоящий кошмар.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Кроме того, эта история выходит в то время, когда Marvel сообщил всем, что Халк бессмертен. Это означает, что его не может убить Танос, однако освободиться от владычества Безумного Титана Халк тоже не может.

Трудно поверить, что мы видим Халка в таком состоянии, хотя примирится с двумя Таносами и Серебряным Серфером, превратившимся в Тора, тоже непросто. Впрочем, Брюс Беннер также может отомстить — он явно не останется «хорошим мальчиком» навсегда.

ДАЛЬШЕ: Мстители: Война Бесконечности — Халк впечатлен Таносом

Больше годной аналитики по кино и сериалам — в телеграм-канале @SciFiNews