Халк - это скрулл - теория фанатов

Халка еще в «Торе: Рагнарек» подменил скрулл-имитатор (теория фанатов)

Пока многие уверены, что первое появление Скруллов в Киновселенной Marvel состоится в следующем году, один пользователь Reddit убежден, что мы уже давно наблюдаем за одним из представителей этой инопланетной расы и просто не замечаем этого.

Фанат под ником TheLazerShell считает, что Брюс Беннер в «Торе: Рагнарек» и «Мстителях: Война Бесконечности» в действительности представлял собой одно из этих злодейских существ, которое приняло облик известного героя. В своем длинном после пользователь Reddit обращает внимание на несколько нелепостей в поведении Беннера и Халка и предлагает их объяснение.

«По закону Скруллов, если вы превратились в человека, то не можете использовать свои способности или способности человека, в которого вы превратились. Беннер — вероятный подозреваемый в том, чтобы оказаться Скруллом, поскольку в человеческой форме он не обладает никакими суперспособностями. А Халк — это превращение Скрулла в свою крупную форму. Однако ни разу в этих двух этих фильмах он не проявлял силу, сопоставимую со способностями настоящего Халка. Поэтому его так легко избивает Тор в «Рагнареке», а затем и сам Танос».

Автор теории также полагает, что фальшивый Беннер был высажен на планету Сакаар с умыслом, чтобы Тор в конечном итоге привел его к задуманной миссии.

«Он отправляется на Землю. Люди считают, что перед ними нормальный Беннер. Но он не превращается в Халка, он всего лишь переходит из одной команды в другую. Он получает знания от Стрэнджа и Вонга и узнает, как работает Святилище. Он кратко общается с Тони, поскольку тот располагает еще большей информацией, являясь общественным деятелем. Он видит Человека-паука в действии. Он проник в укрепления Мстителей, где мог собрать любую информацию, а затем отправился в Ваканду, будучи полноправным членом команды. Он узнал, как работают защитные системы Ваканды, кто за них отвечает и т.д. Это все, что нужно знать Скруллам для успешного вторжения».

Вы можете прочитать полную теорию на Reddit, но там очень много текста. Если в двух словах, каждая сцена с Беннером в «Торе: Рагнерек» и «Войне Бесконечности» полна странностей, которые позволяют предположить, что Беннер — не тот, за кого себя выдает.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Если эта теория верна, «Капитан Марвел» в марте следующего года поведает нам больше о потенциальном двойнике Халка до того, как герой вернется в «Мстителях 4» 3 мая.

ДАЛЬШЕ: Мстители — откуда Танос знает Тони Старка?


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше