Хан Соло - Звездные Войны - продолжение - будет ли оно?

Хан Соло: Звездные Войны — продолжение (будет ли оно?)

Еще неделя остается до выхода фильма «Соло: Звездные войны» в кинотеатрах. Однако, уже сейчас много говорят о потенциальном продолжении фильма. Олден Эренрайк (Хан Соло) и режиссер Рон Ховард уже прокомментировали эти слухи, а теперь пришла очередь президента Лукас Фильм Кэтлин Кеннеди.

В недавнем интервью французскому журналу Premiere Magazine Кеннеди, как показалось, сказала, что следующий фильм «Звездные войны» будет посвящен Ландо Кальриссиану, которого в фильме «Соло» сыграл Дональд Гловер. Эта новость вызвала много дискуссий в Интернете, но позже выяснилось, что это неверный перевод. Фактически, президент Lucasfilm просто выразила свою заинтересованность в продолжении фильма.

«Мы бы хотели рассказать историю о Ландо Кальриссиане в один прекрасный день. Но ведь есть еще много историй, которые можно рассказать о Хане и Чубакке».

Те, кому посчастливилось увидеть «Соло», утверждают, что это идеальное введение в новую суб-франшизу. Тогда логично думать, что Кеннеди захочет воспользоваться этим в предстоящие годы. Сценарист Лоуренс Каздан прокомментировал свое явное желание создать «Соло 2», так что, похоже, босс «Звездных войн» был вовлечен в дискуссии о создании целой серии фильмов о Хане Соло еще с тех пор, как Джордж Лукас продал свою любимую франшизу Walt Disney Company.

Каздан рассказал ComicBook.com следующее:

«Кэтлин Кеннеди и Джордж Лукас решили, что, поскольку франшиза продолжилась, то Кэтлин будет управлять компанией и, что часть того, что они собирались делать, — это продолжение основного сюжета «Звездных Войн». Когда меня позвали туда, я сказал: «Я не знаю, готов ли я к четвертому фильму» Звездные войны», тогда они сказали: «Ну, а если это будет «Хан Соло»?

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Конечно, только время покажет, будет ли «Соло» достаточно хорош, чтобы появилось продолжение. В конце концов, очень возможно, что в этом фильме мы только прикоснемся к тому, что произойдет с Ханом до начала оригинальной трилогии, и можно только надеяться, что Lucasfilm получит возможность рассказать все истории о любимом контрабандисте, которых так ждут фанаты.

Путешествие молодого Хана начнется, когда «Соло: Звездные войны» выйдет в кинотеатрах 24 мая 2018 года.

ДАЛЬШЕ: Хан Соло: Звёздные Войны — сцена после титров: есть ли она?

Больше годной аналитики по кино и сериалам — в телеграм-канале @SciFiNews