Хан Соло: Звёздные Войны. Истории - трейлер и его разбор

Хан Соло: Звёздные Войны. Истории — трейлер и его разбор

В это нелегко поверить, но новый фильм франшизы Star Wars появится на экранах уже в ближайшие месяцы. После трех лет, в течение которых выходили новые «Звездные войны» Lucasfilm и Disney решили вернуться к истокам киносериала и выпустить «Соло». Заметим, что фильм выйдет на экраны 25 мая, ровно через 41 год после премьеры «Новой надежды». Как обычно, студия держала в тайне информацию о картине, однако на этот раз такая тактика спровоцировала опасения фанатов. Все дело в том, что приписанные к фильму режиссеры Фил Лорд и Кристофер Миллер были уволены из проекта и заменены Роном Ховардом. Первые кадры из фильма зрители увидели из нового трейлера. Ролик не раскрывает деталей сюжета, но из него можно понять, что «Соло» представляет собой нечто вроде «Форсажа» в космосе.

Давайте разберем все, что мы увидели.

Соло

Кто-то нажимает на переключатель. Кто бы это мог быть?

Соло

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Мы наблюдаем за летающим транспортным средством. «С тех пор, как мне исполнилось 10 лет, я обманываю мошенников», — говорит закадровый голос. Автомобиль мчится мимо построек, напоминающих гетто большого города. Кто же летит в этой машине?

Соло

Это же Эмилия Кларк и Олден Эренрайх, то есть Ки’Ра и Хан Соло. О Ки’Ре мы не знаем пока ничего, кроме ее имени, а Хан — настолько великая фигура «Звездных войн», что она не нуждается в представлении. «Меня выгнали из академии за собственное мнение», — продолжает голос за кадром.

Соло

Герои на своей летающей машине преследуют штурмовика на летающем байке.

Соло

Байк врезается в какой-то хлам, и штурмовик взлетает в воздух.

Соло

Опасность еще не миновала, если учесть этот большой корабль с двигателями, светящимися синим цветом. Герои попадают на участок, похожий на морской порт.

Соло

Мы попадаем на какую-то горную планету. Это рассвет или сумерки. «Я буду пилотом», — продолжает Хан. — «Лучшим в Галактике». Звучат первые ноты темы «Star Wars».

Соло

Мы видим этого человека со спины, но это скорее всего Хан. Он одет в шубу, что может вызвать недовольство организаций по защите животных.

Соло

Знакомые коридоры «Тысячелетнего сокола».

Соло

Хан все еще в шубе. Он смотрит на корабль, который ему суждено выиграть у Ландо Кальриссиана.

Соло

Теперь мы видим две фигуры на побережье. Скорее всего, это Хан и Ки’Ра. На заднем плане — нечто, напоминающее космический маяк.

Соло

Недалеко от предыдущей локации Хан встречается с каким-то человеком возле древних конических строений. Кто этот незнакомец?

Соло

Это мудрый наставник Хана, которого играет Вуди Харрельсон! На этот раз Вуди играет опытного контрабандиста по имени Беккет.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Веном — Карнажа сыграет Вуди Харрельсон

Соло

Ки’Ра появляется в новом одеянии. Рядом с ней пока неизвестный дроид.

Соло

Великий Ландо Кальриссиан, которого играет неподражаемый Дональд Гловер.

Соло

Тэнди Ньютон, которая играет неизвестную пока женщину.

Соло

А это какой-то маленький многорукий инопланетянин. Позади него имперский офицер, так что это создание может представлять Темную сторону. По слухам, фильм придерживается версии, согласно которой Хан некоторое время работал на Империю.

Соло

У нас, наконец, есть важнейший член команды. Это Чубакка!

Соло

Ландо и дроид на корабле

Соло

Это похоже на какой-то клуб, с артисткой в золотом одеянии. Рядом с ней — мерзкое существо в летающей банке.

Соло

Ки’Ра тоже здесь.

Соло

Теперь мы, похоже вернулись на песчаную планету.

Соло

Наши герои сбегают от опасности на каком-то другом корабле. «Возможно, я единственный человек, который знает, кем вы на самом деле являетесь», — говорит Хан Ки’Ре. — «Что это?», — смеется он.

Соло

Это не слишком похоже на Харрисона Форда.

Соло

Имперский крейсер в каком-то пылевом облаке.

Соло

Группа истребителей.

Соло

Судя по выражениям лиц, никто не верит в успех трюка, который задумал Хан

Соло

Похоже, это и есть тот трюк.

Соло

Хан доволен.

Соло

Но радоваться рано, ведь «Тысячелетний сокол» летит прямо в щупальца какого-то космического осьминога.

ДАЛЬШЕ: Хан Соло: Звёздные Войны — второй русский трейлер уже здесь!

Больше годной аналитики по кино и сериалам — в телеграм-канале @SciFiNews