Хан Соло - Звездные Войны - сцена после титров - есть ли она?

Хан Соло: Звёздные Войны — сцена после титров: есть ли она?

В ближайшие две недели выходят два ожидаемых голливудских тентпола. Первый — представитель яркой Вселенной «Звездные войны» Lucasfilm. Он сфокусирован на истории о печально известном контрабандисте. Второй — произведение Киновселенной Марвел. Но только один из них имеет сцену после титров.

Это — не шумная космическая опера от Рона Ховарда. И это не удивительно, если учесть, что «Дэдпул 2» уже несколько раз удивил всех промо-акциями, посвященными крупным звездам, таким, как Селин Дион и Дэвид Бекхэм.

Да, теперь, когда фильм Ховарда был показан критикам, у нас есть официальное подтверждение того, что «Соло: Звездные войны. Истории» не имеет сцены после титров, поскольку это просто не в правилах Lucasfilm. Конечно, Олден Эренрайк недавно дал понять, что он подписал контракт на еще два фильма о Звездных войнах после 2018 года. Фильму «Соло» не нужно рекламировать следующий фильм франшизы, поскольку IX Эпизод все еще находится в разработке.

Lucasfilm по-прежнему имеет большие планы на будущее франшизы, начиная с фильма об Оби-Ван Кеноби, производство которого начнется следующей весной.

Райан Джонсон, Джон Фавро и шоураннеры сериала «Игра престолов» Дэвид Бениофф и Д.Б. Уайсс тоже участвуют в проектах «Звездных войн». Фавро ожидает, что будет режиссировать сериал, действие которого будет происходить через семь лет после событий «Последних Джедаев».

Фильм «Соло: «Звездные войны. Истории» выходит на экраны 24 мая и расскажет о банде гангстеров. А «Deadpool 2», как ожидается, выйдет в следующую пятницу, 17 мая.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

ДАЛЬШЕ: Хан Соло: Звёздные Войны — когда происходят события фильма?


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше