Хан Соло: Звёздные Войны - второй русский трейлер 2

Хан Соло: Звёздные Войны — второй русский трейлер уже здесь!

Lucasfilm выпустил новый трейлер долгожданного фильма «Хан Соло: Звёздные Войны. Истории». Можно сказать, что эта картина отличается нестандартной для голливудского блокбастера маркетинговой кампанией. Тизеры «Изгоя-один» и «Последних Джедаев» вышли за восемь месяцев до премьер, однако нового Хана Соло зрители впервые увидели в начале февраля — всего за три месяца до выхода фильма на большой экран. Такое промедление было стратегическим решением студии — Lucasfilm не хотела мешать «Последним Джедаям», которые вышли в декабре. Для показа первого тизера «Хана Соло» был выбран удачный момент — трансляция Суперкубка.

Но теперь все встало на свои места. «Соло» полностью готов к майской премьере и студия включила свою маркетинговую машину на полную мощность. И теперь мы можем лицезреть второй полноформатный трейлер:

Две минуты трейлера позволяют составить представление о базовом плане истории. Молодой Хан хочет сделать себе имя в преступном мире и присоединяется к Тобиасу Беккету и его соратникам. Беккет выполняет грязную работу для криминального босса по имени Драйден Вос — готовит нападение на поезд. Теперь мы можем больше узнать о молодом Соло — фильм затрагивают одну из самых известных сюжетных линий франшизы Star Wars. В отличие от историй про Люка Скайуокера, Соло здесь не испытывает «плохих предчувствий». Несмотря на все опасения по поводу замены Харрисона Форда, Олден Эренрайх, смотрится в роли вполне уверенно, а значит студия сделала верную ставку.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Хан Соло в фанатской короткометражке «Сделка контрабандиста»

Трейлер также отлично справляется с установкой тона фильма. Картина выглядит, как старая-добрая приключенческая история, и это очень радует. В частности, у Хана и Чуи есть несколько запоминающихся сцен, например, та, где Чуи назначает себя вторым пилотом «Сокола». Именно в этой сцене мы узнаем, что Вуки живут 190 лет.

В трейлере также появляется Ландо Калриссиан (Дональд Гловер), в котором угадывается будущий барон-администратор. Между ним и Ханом чувствуется знакомая по оригинальной трилогии «химия». Как и «Изгой-один» , новый спин-офф будет включать элементы предыдущих фильмов.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Конечно, «Хан Соло» не будет драмой о дружбе. Скорее всего нас ждут крутые сюжетные повороты, а Беккет советует своему молодому ученику просто принять, как данность, что все будут предавать его. Возможно, Хану это тяжело слышать, но горький урок необходимо выучить. Что-то превратило Хана в того закаленного циника, с которым мы впервые встретились в «Новой надежде». Возможно, эти поворотные моменты мы увидим в предстоящем фильме. У фанатов есть много теорий о том, как будут развиваться события спин-оффа, но к счастью, совсем скоро мы сможем проверить все прогнозы самостоятельно.

ДАЛЬШЕ: Хан Соло: Звёздные Войны — когда происходят события фильма?


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше