Игра Престолов - спин-оффы

HBO готовит 4 спин-оффа «Игры престолов»

Сериал «Игра престолов» стал огромным успехом HBO и его европейского партнера Sky TV, это данность. Но теперь, когда финал сериала уже не за горами, кажется, что сеть не может остановиться на достигнутом успехе. Другими словами, HBO предложила четырем разным сценаристам, представить свой сценарий спин-оффа без каких-либо гарантий относительно того, чье шоу выйдет в эфир. Может быть все, а может быть только одно.

В написании сценариев участвуют Джордж Р. Р. Мартин и четыре автора — ветераны телевидения и кино. Согласно EW, претендентами являются сценаристы фильмов: «Конг: Остров черепа» и «Годзиллы» Макс Боренштейн, «Кингсман: Секретная служба» и «Люди Х»: Первый класс» Джейн Голдман (с Мартином), «Секреты Лос-Анджелеса» и «Таинственная река» Брайан Хелгеленд, «Безумцы» Карли Рэй (с Мартином). Шоураннеры «Игры престолов»» Дэвид Бениофф и Дэн Вайс присоединятся к работе над спин-оффами в качестве исполнительных продюсеров, но не будут участвовать в процессе написания сценариев.

Пока не названы темы четырех потенциальных спин-оффов, но пальцы скрещены за маленькую задиру Лианну Мормонт. Также пока непонятно, как будут формироваться сериалы. Есть вероятность, что один или несколько из них могут быть автономными минисериалами. Впервые HBO сделало такое предложение, так что помните, смелые претенденты: нужно, либо впечатлить руководителей HBO, либо умереть.


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше