Арья Старк - приквел Игры Престолов

HBO ведет переговоры о приквеле «Игры престолов»

Телекомпания HBO никогда не делала приквелы или спин-оффы своих хитов. Но «Игра Престолов» может изменить эту ситуацию.

Программный директор Кейси Блойс подтверждает, что HBO все еще предлагает автору Джорджу Мартину  продолжить работу над сериалом после его окончания. Ведь картина завоевала Международную Премию Эмми, и ее смотрят более 20 миллионов зрителей.

«Пока ведутся предварительные переговоры»,— ответил Блойс, когда его спросили о том, есть ли конкретные идеи о тысячелетней истории Вестероса, которые могли бы перерасти в новое шоу, — «Есть области романа, которые мы изучаем, но я бы не смог указать на одну из них, сказав: вот то, что мы собираемся снять».

Кейси Блойса спросили также, не будет ли увеличено число эпизодов 8-го сезона. Ранее сообщалось, что 8 сезон будет состоять из 6 эпизодов. Программный директор сказал, что снимут столько серий, сколько понадобится, чтобы воплотить на экране все события, прописанные в сценарии.

 Также программного директора спросили, выйдут ли последние два эпизода сериала в кинотеатрах. За это выступали Джордж Мартин и другие поклонники романа, учитывая эпический размах шоу и его кинематографические ценности. Инсайдеры HBO уже давно предположили, что это не должно произойти, поскольку сеть предпочитает сосредоточиться на обслуживании своих абонентов. «Мы работаем прежде всего на HBO», — подтвердил Блойс.

«Игра престолов» возвратится на телеэкраны  следующим летом. В новом сезоне будет семь эпизодов.

Чтобы не пропустить важные новости по этой теме, подпишитесь на нас в соц.сетях: